TWOC
Гуляночка

Название: Гуляночка

Автор: Naru Osaka.

Бета: Sailor Lucky.

Размер: драббл, 770 слов.

Пейринг/Персонажи: Клоувцы, очки и бублики.

Категория: джен.

Жанр: юмор.

Рейтинг: G-PG.

Год создания: 2004.

Содержание: Вот, Лаки, ты мне и работёнку задала: сижу сейчас вне цивилизации (на даче) и фанфик пишу про наше гуляние, апотом всё это хозяйство на клаве ещё набирать! Ну, просто хождение по мукам (или «Бедная Настя-2»).

Размещение: с разрешения автора и со ссылкой на клуб "Clow".

Вот, Лаки, ты мне и работёнку задала: сижу сейчас вне цивилизации (на даче) и фанфик пишу про наше гуляние, а потом всё это хозяйство на клаве ещё набирать! Ну, просто хождение по мукам (или «Бедная Настя-2»).

Чем наше гуляние начиналось, честно – не помню. Но если я скажу, что я опять опаздывала – не промахнусь (это обычное моё состояние). Ага, вспомнила! Мне ещё в троллейбусе два парня глазки строили. Точно, я ещё тогда подумала: «На кой чёрт тут второй появился. Мне и одного достаточно…» Но, как обычно, всё обошлось хоровым перемигиванием, стеснительными улыбочками и моим тыквенно-оранжевым цветом лица (вот я и новый оттенок цвета придумала…).

А потом я пришла… Как обычно меня уже ждали в нервном мандраже, который всегда появляется после получаса моего отсутствия. Это моя обожаемейшая Лаки, несравненная Леди, неповторимая Лонли, наша скромная Джура и Кая … Каждый раз боюсь, что в очередной раз моего очередного опоздания её руки немного сильнее сомкнутся на моей тоненькой, беленькой, несчастненькой шейке.

Так, что было дальше? Мы куда-то пошли… Куда? Куда? Куда? Щас вспомню. Ага, на ксерокс! Ну, это, пожалуй, я опущу в своём фанфике. Разве что Кая в это время пошла какую-то анимэшку приобрела с очень откровенными картинками. Я так на море иногда загораю. Правда, парни потом так смотрят… Ничего, к вниманию надо привыкать с детства.

Куда я потом зайти хотела, я лучше не напишу в целях того, чтоб меня не посчитали за… так, іноді краще мовчати, ніж друкувати... (Лаки, и не вздумай допечатывать!).

А вот потом что было… Мы с Лаки пошли и накупили бубликов. Боже! Я сейчас рыдать буду! Уже два дня ничего мучного в рот не беру! Это просто украинская трагедия, а я – герой нашего времени…

Лаки, пусть это останется на твоей совести! Скрепя сердце я буду описывать, как трескала один бублик за другим, запивая «Бонаквой газованой» за 1.70.

Сначала во мне пропал мой бублик, потом, пока на Каю (к моей радости и внезапно нахлынувшему голоду) нашло вдохновение, мы с Лаки быстренько оприходовали бублик Каи. Потом, рядом с ними в моём желудке место занял бублик Леди, а дальше… дальше я сама превратилась в один здоровенный бублик…

Кстати, о Кае. Как я уже написала, на Каю нашло вдохновение и она сочинила стих. Каюсичек, лапчик, зайчик, прости, если можешь (не можешь – не надо). Я не могу не сказать кое-чего… Когда ты читала строчку о том, что ты посмотрела в небо и увидела, что будет дождь или буря, то я тоже посмотрела на небо и поняла, что синоптик из тебя препоганый, зато поэт – супер!

А потом мы сидели и травили балду, а под нами склоны, склоны, склоны… О склонах я пишу не зря. Дело в том, что Леди уронила туда свои очки, и три богатыря – Кая-Муромец, Нару-Никитич и Лаки (честно, не могу вспомнить, как третьего звали, плохо в школе училась…) отправились на поиски утраченного. Это дало мне возможность почувствовать себя в роли скалолаза, когда мы все перелазили через лестницу, потом через корни деревьев, потом шли об…й кошками и собаками (пишу об этом, потому что чуть не получила кусочек счастья на свои босоножки). А вторая роль – роль бомжа, правда, рылись мы не в альфаторах, а в кустах, но ощущения всё равно очень похожие. Наконец, очки были найдены и мы потопали обратно.

Вот мне интересно, почему все тараканы, мыши, кузнечики, муравьи, колорадские жуки во время своего нервного полёта (прыжка или ползанья по потолку) обязательно должны упасть на мою подушку? Знаете, как это противно, когда по моей подушке ползёт маленький противненький таракашечка? А ещё противнее взять его в руки и вынести на улицу. Эти лапки… Фу, противно! Ой, что-то я тут всякие лирические отступления устроила и сетования на жизнь. Ну-с, продолжим… Надеюсь, ночью в мой стакан не свалится какой-нибудь жучок или комарик.

Лаки, я не знаю, как я это на компе набирать буду. У меня уже три листка в клеточку исписаны, причём на каждой строчке. Бессовестная эксплуататорша! А можно, я уволюсь?

А дальше было вот что: мы вернулись в Горсад, дабы Леди могла возможность встретиться с одной особой, имя которой я сообщать не буду из определённых соображений (точнее, из-за их отсутствия – попробуй запомни такое имя или, точнее, вспомни в час ночи!). А потом, как назло, нам с Лаки, Лонли, и Джурой пришлось мучиться на одной масепусенькой скамеечке. Но, как говорится, в тесноте, да не в обиде. Зато весело!

А потом мы разошлись по домам. Лаки и Леди в одну сторону, я, Лонли, Джура и Кая – в другую. Как обычно, напоследок мы с Каей обменялись дружеским пожатиями… показыванием друг-другу языка, а Лонли и Джура проводили меня до светофора. На этом мы и разошлись. Но не навсегда, мы вернёмся в новом гулянии и в моём новом фанфике про самый лучший клуб на свете – клуб «Clow»!

Фух, наконец-то всё допечатала!

 

2004 г.

Автор: Naru Osaka (клуб “Clow” clow.com.ua)

Up