TWOC
Юбилейный привет «Clow»

Название: Юбилейный привет «Clow» из Юристквашено.

Автор: Luna и Sailor Lucky.

Бета: Sailor Lucky.

Размер: миди, 4340 слов.

Пейринг/Персонажи: Клоувцы и юбилей.

Категория: джен.

Жанр: юмор.

Рейтинг: G-PG.

Год создания: 2007.

Содержание: В этот знаменательнейший для клоувского дурдома день ничто не предвещало беды. Но, видимо, удел бедных юристов таков, что как праздник – так для них сразу находится работенка. Вот и Лаки с Луной об этой тенденции вспомнили, когда накануне юбилея любимого «Clow» им прислали приглашение на «Отаконутую конференцию юристов Украины», проходившую в Киеве...

Размещение: с разрешения автора и со ссылкой на клуб "Clow".

В этот знаменательнейший для клоувского дурдома день ничто не предвещало беды. Но, видимо, удел бедных юристов таков, что как праздник – так для них сразу находится работенка. Вот и Лаки с Луной об этой тенденции вспомнили, когда накануне юбилея любимого «Clow» им прислали приглашение на «Отаконутую конференцию юристов Украины», проходившую в Киеве...

Пострадав для приличия пару часов, девушки решили, что пропустить юбилей они не могут, поэтому нужно срочно принимать меры.

Посовещавшись, прикинув варианты, списавшись с приглашающей стороной, поугрожав для подтверждения серьезности намерений, Луна и Лаки добились-таки невозможного. А именно – приезда прямо на юбилей клуба «Clow»!

Так что, повздыхав для приличия, девушки пособирали вещи, и с чистой совестью отправились в Киев. А что делать, когда юрийный... то есть, юридический долг зовет?

Зато аккурат за день до праздника на имя Леди пришло загадочное письмо. И клоувцы, осторожно вскрыв конверт (а мало ли, чего там любимые Луна с Лаки прислали!), принялись читать послание.

 

Лаки:

Здравствуйте дорогие (Ох и дорого вы нам обходитесь…) клоувцы! Наверное, вы нас уже и не ждали, расслабились (выпивка, мальчики, Эриол)? Забыли про меня (тебя – да, меня же забыть просто невозможно)? Так я напомню. Мне не сложно.

Добрались мы нормально, разместились в гостинице (язык не поворачивается назвать это гостиницей). Правда, поселили нас в одном номере (куда же я буду мальчиков водить?). Одноместном (сначала хотели в чулане, но после трехчасовой «песни» Лаки). У них все занято, видите ли (не считая двух люксов). Дали бы хотя бы двухместный номер (А еще лучше – целый этаж). Так нет же, экономят на бедных юристах (а экономия на нас чревата уголовными последствиями). А ведь у них есть двойные номера (конечно есть). Мы сами вчера видели (В замочную скважину). Для молодоженов (нет двухместных…). Ну и что, я вас спрашиваю? Зато там кровать большая (Лаки, что за мысли? Чуть что, так сразу кровать?). И можно спокойно спать (Знаю я твое «спокойно»), а не на двух стульях, как сейчас. Мы с Луной вдвоем на постели не помещаемся (Лаки как раскинется во сне… Я просыпаюсь в коридоре). Только вот не надо так переглядываться. Смерть юри (Да ладно, Лакусь. Иди ко мне, мой сладенький Джиглипуффик)! Мы честные фанаты яоя (Зойка, Куня, Рицка, Соби… Няяяя!). Сейчас самое время вспомнить нас и улыбнуться (А че так скривились?).

Ой, что-то я отвлеклась. Вернемся к теме. Долой флуд (Не трожь святое). Иначе Леди мне не простит и обзовет флудильщицей (Или еще похлеще…)! А ведь я не причем, это все Луна виновата (чуть что, так сразу Луна! Дискриминация!). Она – флудит, а я просто высказываюсь (Как-то очень флудячно).

Если бы вы только знали, как я за вами соскучилась (это намек на то, что со мной скучно?). Сижу себе ночью, пью чай, слушаю храп Лунаси (Что?) и думаю. Вспоминая, как все начиналось. Какие мы были добрые, невинные (Это вы-то были невинными?), в аниме мало что смыслили. Все было такое новое, необычное. Смотрю в окно и вспоминаю своих подруг – клоувцев.

 

Ледуша, Леденец (На палочке), Ледуня, Аями, Леди Clow (Ледуш, Оба-чан). Президент. Основатель. Глава семейки «Clow» (Вообще-то, Адамсов. Просто в паспорте ма-а-аленькая ошибочка вышла). Ты не просто создала клуб (И тебе не стыдно?), ты придумала для нас маленький мир. Мы теперь точно знаем, что не одни (Нас много! Во-он целый дурдом на соседней улице) и чтобы не случилось, есть куда возвращаться. Иногда ты закатываешь глаза и, гордо назвав себя главврачом, начинаешь лечить наш дурдом. Правда, с переменным успехом (А что, когда-то получалось?). Вспомни только историю с танцами на паркете на форуме (А я вспоминаю ведро и фен). Вы с Лонли никак не хотели отлипать от стенок (Правильно, я же их клеем намазала), а мы разбили холодильник.

Вспомни, как ты предложила нам создать «Легенду о «Clow» (Святое не комментирую). А мы в отместку на твое двадцатилетие пели кучу всяких песен и утопали в шариках. Как же ты возмущалась про строчки из песни: «Постучала в дом Лаки пьяная, где она Зоня окаянная?». И ведь именно ты увлекла Каю и Луну яоем, надарив кучу разных дисков (Только куча какая-то маленькая была). А помнишь, как ты не давала нам с Луной сходить в комнату страха (И как я оттуда выбегала)? И правильно, кстати (Почему я тебя не послушала?).

Как давно это было. А кажется – только вчера (Лаки, у тебя провалы в памяти?).

Леди, знаешь, а мы с Луной привезем тебе яойную мангу (благо, в Киеве ее навалом!). И кружку с Саске Учихой (когда в нее наливаешь кипяток…). Вчера пробежались по анимешным магазинам, чего только не накупили. А еще я заказала тебе сердечко с изображением Эриола (в стиле ню) и купила (за мои деньги) супер современный графический редактор с новой Клавой (вообще-то торговля людьми запрещена Уголовным кодексом!) для фанфиков и перевода манги. Это тебе в знак признательности за создание нашего «Дурдома».

А мне вчера ночью снилась Нару (меньше надо на ночь есть). Представляете? Вся такая красивая, на ангела похожая (Не считая черного кожаного прикида…). Рыжего ангела. Только вот что-то сразу к ней Кая вспомнилась (Маленький, рогатенький аддончик). С коварной улыбкой. Хм.

 

Нарушка (мышка-наружка), Нару, Наруша, Рыжая (так вот про кого «Авиатор» пел!). Это все про тебя. Хотя, сейчас ты уже не такая ярко-рыжая (помаранчева революция приобрела авторские права), но для нас ты все равно остаешься Рыжей Осакой. Я вспоминаю, как мы познакомились. Ты еще опоздала, и не решалась к нам подойти. Но я сразу догадалась, что ты анимешница и привела (За шкирку?) тебя в клуб. Ты осталась с нами на долгих пять лет (и сколько еще осталось срок мотать?).

Помнишь, как мы с тобой брели с мальчиками мимо кладбища (Э-э-э… А если не секрет, что вы там забыли?)? Или как ты написала «Гуляночку» о наших приключениях (Компромат – святое дело). Каждый раз, когда место встречи выбираешь ты, наши собрания проходят незабываемо (захочешь забыть – не сможешь!).

Мы купили тебе новый микрофон и даже целое пианино (Я его нести не буду). Это все Луна. Это она ограбила банк (клевета! Я самая добропорядочная кошка в мире!) и купила самый лучший в Киеве инструмент. Так что я пройду по соучастию (Так что лучше тс-с-с…).

 

Кая, Кайчик, Акари, Карен, Фаэтон, Фаэт, Зоня (Фарм!). Когда-то ты была такая кавайная (Да она и сейчас такая), восторженная.  А сейчас ты уже взрослая, учишься в универе, и покрасила волосы в черный цвет (Проколола уши, пупок…)!

Помнишь, как ты мне сшила чудесное сердечко? Или помнишь, как ты делала нам с Леди кулончики из гипса (А чего не из бетона?)? Они у нас до сих пор хранятся. Кто бы мог подумать, что вы с Нару так подружитесь и будете танцевать до утра в фонтанах. Ой, а помнишь, как ты написала мне «Любимая Лакусь»? Я так гордилась. Такая песня.

А тебе мы привезем плюшевого Юки (Какая лапся… Все пропорции соблюдены), чтобы ты всегда улыбалась (Не смейся! Прекрати ржать! Это не главное!). И эликсир позитива (А на вкус…), чтобы ты не была мрачной и расстроенной. А еще Луна выбрала тебе красивую комбинацию (Красно-черную…). Думаю, проблем с ее применением у тебя не будет (Лаки!). Ах, любовь! А там и дети (*Подавилась вискасом* Лаки!). Эй-эй, Кая, а ну сядь на место (Не волнуйся, я сама справлюсь).Это шутка!

Кстати, уже давно утро, и мы собираемся исполнить свой профессиональный долг (Что? Какай еще за долг?). Пойти позавтракать (А-а-а).

 

Ну-с, вернемся к письму. Мне тут Лонли вспомнилась и ее чудесные гренки (А больше нечего вспомнить?).

 

Лонли, Рин, Лоня, Лонли Стар, Шаида. Моя лучшая подруга. И верный помощник во всяких авантюрах.

Лонли, а ведь мы сто лет знакомы (Это ж сколько косметических операций пришлось вам сделать, чтобы так выглядеть?). Помнишь, как мы впервые познакомились: сели за одну парту и больше не расставались. Я рассказала тебе про клуб, привела на собрание, хотя ты немного нас побаивалась (Наверно интуиция сработала). А как мы экзамены в университет сдавали, помнишь (Что ты всякую гадость напоминаешь?)? И потом как мы ходили на «Ромео и Джульетту». Вы с Леди тогда долго стояли в очереди, чтобы купить в антракте что-нибудь съедобное (Заранее надо очередь занимать – уж я-то знаю). В итоге, ухватили всего одну шоколадку (Не считая шести пирожков, девяти пирожных…). Через год мы ставили сказку, ты возглавляла светлые силы, и сманила Джоану на вашу сторону (И сколько вы ей заплатили?). Помнишь, как мы с тобой стругали бутербродики на День большого Аниме, и я размахивала ножиком, жалуясь на своего парня (Та-а-ак… Где труп спрятали? Что значит, какой труп? С ножевыми ранениями!)?

Мы подарим тебе очень интересные книги. И аниме – про любовь (Любовь выдает разная – синяя, белая, красная). Луна, кстати, нашла чудо-перо (Теперь ищу чернила), специально для талантливых писателей. На нем Хейтаро изображен (Молчу). Твори!

 

Джура, Джурка, Джур, Ами, Меркурий (Джуральдина). Самая молодая клоувца (Может, придумаем более благозвучное слово?). Сестричка Лонли.

Мы познакомились с тобой в школе, ты была молчаливая и не по годам серьезная. Кто же знал, что именно ты будешь затевать все клубные шалости. Например, снять спектакль по мотивам «Снежной Королевы» (Так вот кто мне всю малину испортил?). С Леди в роли той самой Королевы (А то когда еще выпадет случай Леди в холодильник засунуть. Так сказать, для реализма). И как наши вдохновились? Ты же избавила всех от трагичной смерти в Ромео и Джульетте, знаешь (Не, как меня убивать, так за милую душу!).

Помнишь, в награду мы сочинили для тебя пьесу про бутылку «Немирофф» (А до этого еще была репетиция с бутылкой Немирофф)? Потом читали её на улице, сколько внимания от прохожих было (Представляю. Такая милая девушка… и с бутылкой водки).

А тебе мы с Луной привезем кучу всяких игр. И по «Гарри Поттеру» тоже. Заодно и коллекцию лучших ужастиков века (Пока выбрали – мне три раза скорую вызывали)! Будешь ночью смотреть, чтобы не уснуть. От скуки!

Кстати, совсем забыла. Вчера мельком увидели Джоану, с блокнотом и ручкой, интервью у кого-то брала. Умница.

 

Джо, Джоана, Джоана-Виктори, Бероника (Слон). Хороший друг и просто веселый человек.

Джо, помнишь, как мы с тобой познакомились (А ты так старалась это забыть… Так нет, Лаки напомнила)? Вы приехали с Луной к нам в гости (В пять часов утра…) и чуть не потерялись на вокзале. Луна с Леди потом еще долго трепались об аниме (Не надо, мы разговаривали на высокоинтеллектуальные темы), а я, заспанная и взлохмаченная, влетела на кухню и начала вас кормить-поить-требовать, чтобы вы поспали (Чуть ли не насильно в кровать укладывала). А помнишь ваш второй приезд (Лестница, травмпункт)? Мы с тобой слаженно несли Луну в больницу, пока она бессовестно отбивалась (Гипсом?). И весело прыгали обратно (Правда, в больницу прыгали веселее).

Что тебе купить – решали не долго. Просто захватили гостинцы из дому: много солнца, наших улыбок, кусочек моря и огромной Удачи (А Лаки резаться не хотела). А самое главное – дружеские объятия клоувцев (Беги, а то задушим).

 

Хотару, Хота, , Мистресс, Кукла Даша. Анимешник – металлист со стажем. Самая здоровая в нашем Дурдоме (Но это дело поправимое). Спасибо Дайри, что мы познакомились.

А помнишь, как все начиналось? Просто встретились две анимешницы и  начали общаться (Так я и поверила, что просто…), пока не узнали, что обе – из Одессы. Я сразу рассказала Леди, что нашла отличную девушку (Бедная Леди. Сочувствую). На первой встрече ты покорила всех, а на вторую честно давилась васаби (Жестокая Лаки). Ты подарила мне лошадушку, розовую (С голубеньким пузиком). Так приятно было. А знаешь, как мы долго решали – приглашать тебя сразу или дать время отойти от нашей немного сумасшедшей компании.

Мы привезем новый значок «Арии» и еще один значок Кипелова. И мягкую игрушку Хотару Томоэ (С комплектом одежды Сейлор Сатурн и Министресс). Тут и такие есть. Мы вчера как раз один такой магазинчик обчистили (кхм-м-м!). В смысле, скупили, все что можно.

Скоро мы с Луной выезжаем (Слава богу! Сил уже нет жить в этой коробке). Недолго вам от нас отдыхать осталось. Как раз отошлю письмо, и мы тронемся (А еще не тронулись?) в путь.

 

На этом все!

Ваши Луна и Лаки!

 

P.S. Кстати, чтоб не забыла. Всю правду о встрече с Луной я никому не расскажу, потому что нам еще домой вместе ехать (Мудрое решение!).

P.P.S. И о самом главном. Клоувцы, мы много чего тут написали. Но только хочется сказать, что этот праздник – наш праздник. И клуб не был бы таким замечательным без его участников (Польстила, так польстила!). Ждите нас, будем отмечать!

 

2007 г.

Автор: Luna и Sailor Lucky (клуб “Clow” clow.com.ua)

Up