TWOC
Кабы-кабы-кабы...

Название: Кабы-кабы-кабы...

Автор: Sailor lucky и Luna.

Бета: Luna.

Размер: драббл, 929 слова.

Пейринг/Персонажи: Леди Clow, клоувцы и кабы.

Категория: джен.

Жанр: юмор.

Рейтинг: G-PG.

Год создания: 2011.

Содержание: Кабы не клоувцы данный фанфик на ДР Леди Clow не был бы написан.

Размещение: с разрешения автора и со ссылкой на клуб "Clow".

Джо:Кабы не было меня, ты никогда бы не узнала о совместительстве Снейпушки, который, доведенный истязаниями безжалостной Роулинг, таки на полставки подрабатывает в нашем универе и даже иногда рискует собственной жизнью, принимая экзамен у хвостатых студенток (голос студенток за кадром: «Не трожь хвост, у нас на него патент!»), и никогда бы не догадалась, что у Тсузуки с Хисокой не яой. Не яой, я сказала!

Голос именинницы за кадром: Да заберите у нее, наконец, Прытко Пишущее Перо. Оно обошлось мне в целое состояние. Иначе его даже никакая продажа патентов на всякие хвосты не окупит. Следующий!

 

Вирр: Кабы не было меня, Лаки до сих пор доставала бы тебя извечным вопросом (Лаки *загадочно*: «Еще не вечер!»), в котором шаг влево – готишный фрик, шаг вправо – статья про педофилию, а снятие с себя полномочий – попытка к бегству и сигнал для Лаки притащить ранее перечисленных и еще парочку. Причем, под словом «парочка» подразумевается как минимум один Эриол… но по три! Или Сатоши… но по пять! И не спрашивай, откуда такие цены. Лаки, видимо, на «Привозе» подрабатывает, постигает азы «Как продать кого-нибудь ненужного за очень большие деньги!» Вчера, кстати, видела твое имя в газете… в разделе «Их разыскивает милиция за мошенничество в особо крупных размерах». Видишь, кабы не было меня, ты так бы и не узнала, как плохо иметь с Лаки одну фамилию.

Голос именинницы за кадром: Надо дать объявление в газету: «Продам Лаки замуж! Недорого!». В качестве бонуса – лиса, живая, рыжая… болтливая. Ваши секреты еще не знают соседи?! Тогда Вирр идет к вам.

 

Миюки: Кабы не было меня, ты никогда бы не увидела кавай в чистом виде, не смогла почувствовать себя литературным негром, строча новых глав этак пятьдесят в «Легенде», ибо что за «Легенда» без кавая, и не узнала бы, кто такие Эдвард и Белла, и так бы и осталась темным, непросвещенным человеком! А еще я могу рассказать тебе про Дамона и Елену-у-у-у-у-у-у…

Голос именинницы за кадром: Унесли, слава Богу. Похоже, Лаки всерьез занялась коммерцией, вот уже каваем приторговывает!

 

Натли: Кабы не было меня, ты никогда бы не узнала, что значит закусывать японское сакэ свежеприготовленным онигири, сидя в традиционном японском саду, читая непревзойденное хокку, написанное истинным мастером японской каллиграфии на тончайшей рисовой бумаге… Что значит, так и не узнала?! Да я тебе трижды об этом рассказывала, когда клянчила деньги на новую, исключительно качественную тушь.

Треск за кадром, а потом довольный голос именинницы: Эй, кто-нибудь! Заберите-ка бесчувственное тело одной исключительно качественной сказочницы. И катану не забудьте, ритуальное сеппуку еще никто не отменял!

 

Хотару: Кабы не было меня, ты никогда бы не узнала, почем беруши в магазине, и что у тебя такие чувствительные барабанные перепонки (Мысли именинницы за кадром: «Думаю, мои барабанные перепонки простили бы мне такое невежество, определенно!»), и что самый быстрый способ передвижения по городу – езда под несравненный аккомпанемент моего чудесного голоса с абсолютно точным указанием кратчайшей: «Прямо по курсу – жилой дом. Понастроили тут всякие. Ничего, сейчас мы пробьем окно в Европу. Поддай-ка газу, Леди, клоувцы назад не поворачивают!»

Голос именинницы за кадром: Ой, какие кустики симпатичные. Ну, что клоувцы, прыгаем?! Рули-и-и, Хотик!

 

Луна: Кабы не было меня, жила бы ты с Эриолом и горя не знала, и деньги бы в семье были, и любопытнейшие интимные подробности из жизни Темных Лордов так бы и остались для тебя загадкой, и спали бы вы с Эриолом вдвоем и никакая бы кошка не капала бы на вас воском со свечки, и ты бы никогда не узнала о такой полезнейшей книге «Что делать, если ваш мужчина не может!», и «Камасутру» бы тебе никто не подарил – поскупились бы (действительно, и зачем дарить такие бесполезные подарки?!), и была бы у тебя хоть какая-то личная жизнь, пусть без интима, зато с педофилией. Представляешь, от чего только я тебя спасла. Да мне медаль дать надо. Где мой кусок именинного пирога?! И сто грамм молока за вредность?! Видишь, вечно ты на мне экономишь! А ведь я такая незаменимая в твоей личной жизни, да как ты вообще без меня раньше жила-то?! Ужас!

Голос именинницы за кадром: Отдам кошку! Недорого. Даром. С выводком. Кошка мастерски пудрит мозги, рассказывая яойные истории, правда, без конца, но зато – с красочными подробностями. Внимание, акция. Сделайте Леди подарок – подкиньте Луну Эриолу. С выводком. Пусть оба мучаются!

 

Лаки: Кабы не было меня, ты не возглавила бы самый лучший Дурдом в мире с вкраплениями зоопарка! Да если бы не я… Леди, а давай-ка возьмем новую девочку в клуб?

Голос именинницы за кадром: Все, достаточно. Теперь я знаю, кто виновник всех моих бед. Я знаю, кто самое слабое звено, из-за которого я вынуждена терпеть многочисленные издевательства от всяких подозрительных сумасшедших, которые имеют наглость порочить светлое имя моего любимого Эриола. Нет для вас ничего святого, изверги!

 

Голос извергов за кадром: Да, мы такие! Запевай:

Кабы не было тебя

В городе Одессе,

Никогда не узнал бы мир

О нас из желтой прессы.

Не пришла бы слава к нам,

Не было б нас в Нете,

Не икалось бы врагам,

Не было бы сплетен…

Не икалось бы врагам,

Не было бы сплетен…

 

Кабы не было у тебя

Клоувцев улетных,

Никогда не знала б ты

Днюшек сумасбродных.

Не кружилась б голова

После морса рюмки,

Не подлил б туда вина

С травкой Ватануки…

Не подлил б туда вина

С травкой Ватануки…

 

Кабы не было всех нас

На этом белом свете,

Не читали бы сейчас

О коварстве Леди.

Не балдел бы весь народ

От клоувских Дурдомов,

И не скачивал б на комп

Наших переводов…

И не скачивал б на комп

Наших переводов…

 

С Днем Рождения, Ледуша!

 

А кабы не Лаки и Луна,
не было бы этого фанфика!

 

22 июня 2011 г.

Авторы: Sailor lucky и Luna (клуб “Clow” clow.com.ua)

Up