TWOC
Наша киса выросла

Название: Наша киса выросла или фанфик о житие-бытие Рэны Сайто.

Автор: Sailor Lucky.

Бета: Lady Clow.

Размер: мини, 2900 слов.

Пейринг/Персонажи: Луна, Нефрит и клоувцы

Категория: джен.

Жанр: юмор.

Рейтинг: G-PG.

Год создания: 2009.

Содержание: Близился двадцать первый день рождения Лунаси. Клоувцы становились все мрачней и мрачней. А с чего бы им радоваться? С подарком проблемы (впрочем, как всегда), с рестораном проблемы (после прошлогодней попойки в приличные рестораны их фиг пустят, а в неприличные идти скучно. Чего они там не видели?), с шариками проблемы (на трехсотом у девушек кончился воздух… в баллоне! А вы что подумали?), с сюрпризами проблемы (за последние годы фантазия подруг милой кисы конкретно так иссякла), даже с тортом и то проблемы (у Лаки до сих пор инфаркт. В доме нет ничего сладкого!).

Размещение: с разрешения автора и со ссылкой на клуб "Clow".

фанфик основан на реально-фантастических событиях.
при сочинении ни одного тортика в доме не осталось,
а клоувцы были трезвы, как стеклышко. Честное слово авторов!

P.S. Вы, что, поверили? Неко с вами!

 

Близился двадцать первый день рождения Лунаси. Клоувцы становились все мрачней и мрачней. А с чего бы им радоваться? С подарком проблемы (впрочем, как всегда), с рестораном проблемы (после прошлогодней попойки в приличные рестораны их фиг пустят, а в неприличные идти скучно. Чего они там не видели?), с шариками проблемы (на трехсотом у девушек кончился воздух… в баллоне! А вы что подумали?), с сюрпризами проблемы (за последние годы фантазия подруг милой кисы конкретно так иссякла), даже с тортом и то проблемы (у Лаки до сих пор инфаркт. В доме нет ничего сладкого!). Вот и кручинились девочки в три часа ночи, скорбно думая, что же им делать. О том, ЧТО с ними сделает Луна, если ее не поздравят, и думать не хотелось. Чего заранее пугаться? И так страшно.

В довершение всех бед в доме отключили свет. Что послужило поводом к долгим дебатам на тему, кто и почему не оплатил счет за электроэнергию. После того, как были найдены крайние (коими оказалась забывчивая глава семейства) девочки все же решили, что надо хоть что-то делать. Или, по крайней мере, бронировать билеты. Чтобы был шанс уйти от погони в лице обиженной именинницы. Увы, из-за отсутствия света телефон отказывался подавать признаки жизни. Посему незадачливым подругам оставалось только одно – написать фанфик.

Вдохновившись идеей (которая пришла в светлую головушку оставшейся без футбола Лаки), девочки принялись выяснять, что же собственно они будут писать. Что тут началось: клоувцы, видимо, изголодавшись по хентайныйм анимешкам (давно приватизированным пухнастой именинницей) и фильмам ужасов («нечаянно» уничтоженным Леди недели три назад), выдвигали одну фантастическую версию за другой. Процесс выяснения грозил затянуться как минимум до следующей ночи. А потому самое здравомыслящее лицо в их семействе (да Лонли это, Лонли. А что, были другие варианты?) волевым решением (и внушительным пистолетом!) начавшиеся дебаты прекратило. И в двух словах разъяснило, что и кто должен делать. Девочки, покоренные здравомыслием Лонли (выражавшемся в отличном обращением с оружием), успокоились и спокойно слушали, изредка уточняя мелкие детали.

Блестящий план умненькой Лонли (ну, где она только пистолет взяла?! А?) был прост. Надо было всего-навсего разделить обязанности и уточнить права каждого присутствующего в предстоящей террористической операции. На подмогу были призваны: тортики в количестве двадцати штук (и кто это там возмущался, что ничего сладкого в доме нет? А еще Лаки называется, пессимистка этакая) чай в пакетиках (и чего только у Хотару в рюкзаке не найдешь. Это вам не сыр с плесенью! Это генетически модифицированный «Липтон»!), пару карандашных огрызков (хозяйственная Джура поскребла по сусекам и таки наскребла… по кроватью у Натли!) и несколько рулонов туалетной бумаги (другой в доме не было, ибо скромная Джо только вчера закончила писать статью о вреде ПК. Вот наглядно и изводила бумагу, принципиально отказываясь пользоваться вредным для здоровья компьютером). Потом Лонли торжественно распределяла (для убедительности размахивая пистолетом. Убедила, ибо возражений не было) роли в предстоящем сочинении. В результате получился отличный симбиоз: все при деле, недовольных нет.

Забывчивая глава семейства, считающаяся асом в деле бумагомарания и клавиатуростучания, была избрана негласным лидером предстоящей диверсионной операции.

Вечно болтливую сладкоежку Лаки и блондинисторыжую любительницу рока Хотару после секундного колебания (ибо они-то и выдвигали самые кровожадные версии фанфика) назначили-таки креативными генераторами идей. После очередных недолгих дебатов (успешно выигранных Лоней и Пистолетом Макарова) молчаливую поклонницу компьютерных игр Джуру выбрали ответственной за реквизиты (а кому еще тортики доверять, не Лаки же), а повенчанную со столбами фанатку яоя Натли – за свет (керосиновая лампа отныне в надежных руках!) и время (ввиду того, что только у нее были наручные часы с подсветкой). Ответственную миссию записывания под диктовку гениальных идей подруг поручили помешанной на Англии изводящей бумагу Джоане (чтобы неповадно было эту самую бумагу изводить!).

Гениальный же составитель плана бравая Лонли (с верным ПМ, конечно же) решила стоять на шухере у входа на чердак (где, собственно, и проходила сходка партии подпольных клоувцев). Чтобы имениннице неповадно было раньше времени получать поздравления! Нечего напрягать приличных людей, когда они творят (пьют чаек и лопают тортики) очередной шедевр (на туалетной бумаге огрызками карандашей!).

Первой свое веское слово молвила яростно отгоняющая комаров мухобойкой глава семейства (в народе известная как Леди Clow):

– Дорогие клоувцы! Черт, ну почему тут так темно?! Натли, где свет, я спрашиваю?

– А это надо записывать? – уточнила что-то старательно царапающая Джо.

– Нет, – отрезала Леди. – И вообще, цыц, ибо я говорю! Так, а о чем это я?

– А можно нам чайку? – заканючила лишенная сладкого Лаки (самоубийца, что ли?), сбивая сестру со светлой мысли.

Леди скрипнула зубами, но ответить не успела, ибо Натли, наконец, разобралась с керосиновой лампой (на помощь девушке любезно пришла Лоня и ее ПМ) и чердак залил яркий свет.

– Свет заказывали? – коварно уточнила Натли. – Вот вам свет!

– А тише его нельзя сделать? – заныла Джо, ослепленная вредной фанаткой яоя.

– А я знаю? – философски пожала плечами Натли.

– Стоп! – снова обратила внимание на себя глава семейства. – Вам не кажется, что мы несколько отошли от темы?

– Вот-вот, – подхватила Хотару. – Давайте скорее творить, а то я проголодалась. Как напишем – сразу кушать.

–Ага, – мрачно кивнула Джура. – А иначе нами закусит Луна. И, что самое обидное, даже не подавится.

– Подавится, еще как подавится! – коварно хихикнула любительница сладкого. – Я, между прочим, совсем не вкусная.

– Разговорчики в строю! – оборвала флудильщиц грозная Лонли с верным ПМ в руках.

Девочки нервно дернулись и вернулись к теме фанфика.

– Давайте сразу перейдем к главному, – снова взяла слово Аями.

– А что главное? – деловито уточнила Хотару.

– Это записывать? – в который раз спросила дисциплинированная Джо.

– Мама, – простонала Леди.

– Дежа-вю, – авторитетно подтвердила ее догадку Джура.

– Тихо! – вдруг подняла руку Лонли. – Там, вроде, мяукал кто-то.

Клоувцы прислушались. И, правда, на втором этаже раздалось жалобное мяуканье.

– Луна, – опознала Лоня и для острастки пару раз пальнула в воздух. У девочек заложило уши, а мяуканье моментально сникло.

– Теперь можете продолжать, – милостиво разрешила Рин, занимая свой наблюдательный пост.

Леди нервно кивнула и быстро-быстро продолжила:

– Самое главное – название. Предлагаю пошутить на тему возраста. Не мне же одной страдать, что я самая стар… шая. Прости, Натли, без обид. Ну, что-о-о???

– Хм, – задумались генераторы идей. – Может, «Наша киса созрела»?

– Ага, – передразнила Джоана. – Наша киса дозрела.

– Ну-у, – задумчиво протянула Леди. – До хентая-то она давно уже дозрела, и, честно говоря, даже перезрела. Так что не пойдет. Еще варианты?

– А если – «Наша киса выросла»? – предположила Хотару.

– Сойдет, – махнула рукой Леди. – Джо, пиши, «Наша киса выросла или фанфик о житие-бытие Рэны Сайто».

– Есть, – девушка принялась строчить на туалетной бумаге будущий шедевр.

 

В детстве наша киса была очень милым пушистым котенком. Каждое утро Лунася брала за ручку маму и шла на прогулку. Они долго гуляли, собирали цветочки и любовались природой. Но наша киса выросла. Это скорбное происшествие случилось, когда она встретила патлатого молодого человека сексапильной наружности.

– Кто ты, о, прекрасный юноша? – спросила маленькая киска.

– Нефрит, – промурлыкал юноша.

– А где Мураки? – заплакала киса. – Ведь он обещал прийти!

– Не волнуйся, красавица, я – за него! – нежно прошептал на ухо невинной кисе подозрительный патлатый тип.

– Нет. Ты не Мураки. Ты не милый маньячний доктор! Моя домой! – и заплаканная киса гордо удалилась.

Так разбиваются мечты…

 

– Так, идем дальше, – в который раз взяла слово Леди (а зачем тогда отдавала? Непонятно). – Название есть, надо придумать сюжет.

– Может, что-то в духе средневековья? – предложила блондинисторыжая любительница рока. – Ну, там, рыцари, замки…

– Драконы, – подхватила романтично настроенная и вечно голодная болтушка.

– И чтобы про любовь, – сморгнула слезу Натли. Лампа мигом потухла.

– Свет! – взревела Леди. Команда была исполнена незамедлительно. – Вот, так уже лучше. Драконы, говорите? Будут вам драконы! Джо, пиши…

И снова заскрипел очередной карандашный огрызок на туалетной бумаге!

 

Рэна де Сайто была самой красивой ведьмой в своем клане. Она кружила головы мужчинам, и никого никогда не любила. Ее боялись, ее ненавидели, но никто не понимал. И тут появился он – каштановолосый мужчина ее мечты. Явилась мечта в обличье самого главного инквизитора – Нефрита де Китано.

– Нефрит, за что? – плакала прекрасная ведьма.

– За Мураки! – смахнул слезу Нефрит, и зажег костер.

Пламя взвилось вверх и вмиг охватило Луну. Девушка последний раз взглянула на любимого, и тут… прилетел дракон. Он тоже любил эту ведьму. Увидев ее в огне, дракон сжег и инквизитора, и замок, и… короче, сжег все. Чтобы неповадно было убивать Рэну де Сайто…

Вот так умирает любо-о-овь…

 

– Бред, – констатировала Леди. – Ладно, Луне сойдет. Надо будет потом еще Крада добавить, пусть киса порадуется.

– Никогда! – возмущенно заявила лопающая тортик Лаки (Джура дала слабину, не иначе!).– Хватит нам маньячного Мураки! Лучше Итачи добавьте!

– Никогда! – на этот раз настала очередь возмущаться Леди. Учих им только не хватало!

– Когда! – передразнила Хотару. – Джо, пиши.

И снова заскрипел очередной (сколько же их там, в самом-то деле?) карандашный огрызок на туалетной бумаге (второй рулон начали, не иначе).

 

Маленькая Лунася очень любила своего старшего брата. Они вместе фехтовали и прятали пистолеты от любопытных родителей (мало ли, вдруг предки поранятся!). Но когда девочке исполнилось девять лет , ее старший брат Итачи… вырезал всю семью…

– Итачи! – рыдала Лунася. – За что?

– За Нефрита! – сурово ответил Итачи.

– Что-о? – взвыла киса. – Чем это тебе мой Нефик не понравился?!

– А я за Мураки! – опрометчиво признался убийца.

– Убью! – клятвенно пообещала Лунася, доставая катану.

Кипя негодованием, девушка легко замахнулась… и не стало у Луны старшего брата. Вся семья… Бедная-бедная девушка…

А вот так умирает братская любовь…

 

– Еще один бред, – задумчиво промолвила Леди. – Для Луны тем более сойдет. Что там дальше?

– Фуму забыли! – авторитетно заметила Лаки.

– Чердачное время: пять часов утра! – возвестила через секунду Натли.

– Фума так Фума! – пожала плечами Джо. – Пишу…

И… ну, в общем, вы поняли, что и на чем заскрипело.

 

Токийская телебашня держалась на одном честном слове. Драконы Небес и Драконы Земли отжигали тут всю прошлую ночь. Так что состояние у башни, сами понимаете, было аварийное. Рэна была пришпилена мечом к одному из брусьев смотровой площадки. А над ней стоял супер сексуальный брюнет. Правда, с мечом. Но это так, мелочи.

– Луна! – с придыханием шептал Фума, слизывая кровь с шеи неко. – Я – темный Камуи.

– Да знаю я, знаю. Дальше! – визжала от счастья Лунася. – Поцелуй меня.

– О, Рэна! – Моно поднял меч. – Я должен тебя убить. Прости!

– Что-о? – взвыла несостоявшаяся жертва насилия. – Мы так не договаривались.

– Я – темный Камуи! – снова начал парень, размахивая мечом.

– Знаю! – икнула жертва и во всю мощь заорала. – Нефрит!

– Фигу, тебе, а не Нефрит. Как ты могла променять меня на какого-то Фуму! – раздался обиженный голос верного (ой, ли?) Китано за кадром.

Меч опустился, брызнула кровь…

Так умирает большая любовь…

 

– Теперь это бред сумасшедшего, – простонала Леди. – Я снимаю с себя всю ответственность.

– Честно? – не поверила своему счастью Хотару. – Тогда хентай! И побольше.

– Чай? Тортик? Кровать? – деловито уточнила Джура.

– Венерические заболевания? – в тон ей съехидничала Лакуся (вот же язва).

– Лаки-и, ты лучше кушай тортик, кушай! – ласково протянула Лоня, любовно перезаряжая верный ПМ. Удача моментально отрезала себе еще кусочек и сделала невинный вид.

– Вот она, сила внушения! – поразилась глава семейства. – Все, сдаюсь, пусть будет хентай.

– Хентай так хентай! – погасила лампу Натли. На улице светало. – Значит, Джо, пиши…

 

Это был гарем. Целый гарем красивых парней, которые только и ждали приказов Луны. Они томно бродили по огромной спальне, сексуально возлежали на громадной кровати. И ждали… её.

– Мамочки. Вау! – запрыгала от радости Лунася. – Хентай!

Девушка рванула вперед, ее обступили со всех сторон и… тут раздался взрыв…

– Это тебе за Фуму, изменница! – сдавлено произнес Нефрит-смертник, обмотанный взрывчаткой, и скончался… вместе с взорванным гаремом…

– Не-ет! – рыдала Лунася. – Как ты посмел… взорвать мой гарем?

Хентай – не дай себе засохнуть. Пользуйтесь только качественными гаремами.

А вот так умирают хентайные мечты…

Это не любовь… это круче…

 

– Это не бред, – констатировала добитая идеями подруг Леди. – Это хуже…

– А мне нравится! – защищалась Джо. – Хорошо написано, душевно.

– Кстати, о душе! – влезла неугомонная Хотару. – Может быть, напишем про свадьбу?

– Про чью? – заинтересовалась Лаки. Даже тортик есть прекратила. Удивительно.

– Про свадьбу Луны и Нефрита, конечно же! – возвестила довольная собой Хотару.

– Супер. Отличная идея! – подала голос молчавшая Джура. – Уверена, Лунасе понравится.

В комнате повисло одобрительное молчание. Каждая мечтала о своем: кто выспаться, а кто придушить одну милую неко за хлопоты, вызванные предстоящим ДР. Но это потом. Завтра. А сейчас…

– Чердачное время: шесть часов утра! – внезапно объявила Натли. – Э… девочки, время поджимает. Давайте быстрее.

– Уже шесть? – подавилась Лаки. Девочки мстительно захихикали. – Не-эсме-эшно-о…

– А нечего есть в одиночку, жадина! – возмутилась Леди.

– Неправда, я вам чай оставила! – отбивалась Лаки. – Там на всех хватит. Правда, Джура?

– Нет, – тихо, по подлому предала Меркури. Девочки грозно насупились.

– Ладно, вернемся к свадьбе! – выкрутилась Лаки. – Кто будет подружкой невесты?

– Я! – хором откликнулись девочки. – Нет, я. Да не ты, а я!

Обстановка накалилась. Но бдительная Лоня вовремя успела вмешаться. Просто пальнула пару раз в воздух, и дело с концом. Все сразу же успокоились и заулыбались. А попробуйте не улыбнуться, когда вам угрожают ПМ, причем еще и стреляют. Правда, пока не в вас. Но ключевое слово пока.

– Свадьба – это хорошо! – мудро заметила девушка. – А подружки невесты не будет. Будут только верные подруги, идет? Вот и ладненько. Значит, так, Джо, пиши…

И… короче, Джо принялась за очередной рулон бумаги… по-прежнему туалетной.

 

Светило яркое летнее солнце. В маленькой часовенке стояли двое, ибо больше туда физически никто не помещался. Но это все мелочи в такой торжественный день!

Так вот, их было двое. Она – в ослепительно белом платье, и он – в нарядном смокинге. Луна и Нефрит. Молодые и красивые.

– Луна, согласна ли ты… – вещала стоявшая в саду Леди, украдкой смахивая слезу.

– Да. Согласна! – выпалила Рэна. Заплаканную Лаки тихо успокаивала Лонли.

– Нефрит, согласен ли ты… – продолжала церемонию Леди. Хотару тем временем шмыгала носом, а Джура искала ей платок.

– Да! – прошептал жених. Джо счастливо улыбнулась, а Натли радостно начала фотографировать молодых.

– Если у кого-то… – привычно начала Леди.

– Есть! – взвыл дурным голосом куст. Все удивленно обернулись.

– Кто там? – нервно хихикнула Аями.

– Доктор Мураки! – и всеми любимый маньяк радостно явил себя миру.

– Мураки! – опешила Луна.

– Я обещал вернуться и вот он я! – доктор бросился к невесте. Все ахнули.

– Изменница! – взвыл Нефрит, нажимая на детонатор. Раздался оглушительный взрыв… и Нефрита не стало.

– Ну, почему никто не сказал, что у нас жених-смертник? – поморщилась Леди через секунду.

– А какая разница? – пожала плечами практичная Лаки. – Унесем труп Нефрита, и продолжим свадьбу. Невеста жива, жених… будет новый. Да еще и доктор. Чем не красавец?

– Это не бред, это – абсурд! – протянула Леди. – Но Луне сойдет. Итак, Мураки, согласны ли вы…

– Да.

Нефрита не стало, с Мураки я вновь…

Так оживает большая любовь…

Монолог невесты, однако.

 

– Конец, ура! – радостно выдохнули клоувцы.

– Ну, наконец. Чердачное время: да ну его! – улыбнулась Натли. – Все равно уже утро.

– Отлично. Мы молодцы, клоувцы. Всем спасибо, все свободны… – объявил лидер только что оконченной диверсионной операции в лице уставшей главы семейки.

– В смысле, пьют чай, – коварно поправила Лоня, пряча верный ПМ (Пистолет Макарова, если кто забыл. Хотя, такое не забывают!). – Джура, наливай!

 

++++++++++

Когда честная именинница закончила приводить дом в порядок (читай: пропылесосила, приготовила, стол накрыла, торт купила, шарики надула, празднично оделась, вино заказала), ее почему-то проведшая ночь на чердаке (там что, лучше спится?) семейка торжественно спустилась вниз.

«Не проспали, что удивительно!» – подумала главный жаворонок семейства ака Луна. Обычно девушка поднимала подруг громкоговорителем, а иногда – и водой (чтобы Лаки спать неповадно было!).

– Кхе-кхе, – откашлялась Леди. – Дорогая Лунася, мы от всего сердца поздравляем тебя с Днем Рождения!

– Желаем хвостатого счастья, – подхватила Хотару.

– Вкусного чая, – продолжила Джура.

– Прожить жизнь без конфликтов, – улыбнулась Лоня и ее вечный спутник ПМ (от такого зрелища именинница нервно икнула и послушно закивала).

– Много света и свободного времени, – сладко зевнула Натли.

– И кучу тортиков – больших и сладких, – мечтательно протянула Лаки.

– Это – тебе! – и под аплодисменты подруг Джо торжественно вручила обалдевшей Луне три рулона туалетной бумаги.

– Что-о-о? – именинница впала в ступор.

– Прочтешь – узнаешь! – подмигнула Леди. – Ждем тебя в столовой.

Полюбовавшись прибалдевшей Лунасей, вся семейка радостно упорхнула есть и пить. Жизнь удалась.

И только честная неко знала, сколько цианистого калия она подсыпала в еду…

Так начинается счастливая жизнь приличной совершеннолетней девушки… Мяу!

Лунася, с Днем Рождения!

 

19 июля 2008 г.

Автор: Sailor Lucky (клуб “Clow” clow.com.ua)

Up