TWOC
Классификация Натли

Название: Классификация Натли

Автор: Sailor Lucky, Luna, Lady Clow и клоувцы.

Бета: Sailor Lucky.

Размер: мини, 1211 слов.

Пейринг/Персонажи: Натли и клоувцы.

Категория: джен.

Жанр: юмор.

Рейтинг: G-PG.

Год создания: 2008.

Содержание: Присутствие Натли муси-пуси-пуси-сусевидной в радиусе километра определяется зеленоватым и немного нездоровым видом Джоаны обыкновенной. При необходимости Натли покажет вам СИСО*, ничуть не стесняясь, предложит вам КАКИ* и, естественно, не оставит вас без собственного ХЕРА*.

Размещение: с разрешения автора и со ссылкой на клуб "Clow".

Рассматривает профессор яойных наук Lady Clow

Вид: Натли

Подвид: Вампировидная.

Особые признаки: красные глаза (от просмотра аниме), алые губы (от покусывания их далее означенными клыками при виде Зэро), клыки (появляются исключительно при виде Юуки), серебристые волосы (а вот нечего смотреть всякую чушь про Вампиров! И вообще, верни серебристую краску обратно в магазин. Нечего косплеить невесту Зэро!), кожа, отдающая аристократической белизной (Голубая кровь. Как вкусно, ням-ням! Вскрывали, знаем…).

Любопытные факты:

1) Натли любит Зэро. Это общепринятый, общеизвестный, и ясный только одним вампирам почему-то факт.

2) Размножается в условиях просмотра/прочтения/слюнепуская/звукоиздавания/носокровотечения от манги «Рыцарь Вампир».

3) Имеет склонность к серебряному оружию с красивой гравировкой (подрабатывает киллером в свободное от столбов время! Кстати, о столбах! Использует их как подручные средства для неупокоившихся жертв. А шо вы хотите? Работа такая!) , и длинным платьям, преимущественно розового цвета, смотрящихся на ней намно-ого лучше, чем в оригинальном варианте. Однако в юри не замечена.

 

Рассматривает кандидат кошачьих наук Луна.

Вид: Натли

Подвид: Лавлессовидная

Особые признаки: пушистые ушки (Ушки мыть надо, деточка. Вон даже шерстью заросли!), длинный хвостик (Что?! Хвост? Не трожьте хвост, у меня на него патент!), сплошная кавайность, любимый молоток в левом кармане, засушенная бабочка в правом, кисточка и краски – под мышкой, трофейные очки на макушке (Бедный Соуби… На каждый столб натыкается… А что он делает с тринадцатилетними мальчиками...!).

Любопытные факты:

1) Периодически бегает за черноволосым мальчиком (Луна: А я люблю рыжих, зеленоглазых… *Леди и Лаки: Этот фик вообще не про тебя! Сгинь!*) с воплями «Где твоё имя, Лавлесс?»

2) Пристает к высоким молодым блондинам с риторическим вопросом «Зачем тебе этот долбанный Рицка?». Популяция высоких молодых блондинов в городе Одессе резко уменьшилась… Они все перекрасились в рыжих (Луна: Рыжие волосы, зеленые глаза… *Леди и Лаки: Ноу комментс…*).

3) Бегает за Ритсу-сенсеем с воплями «ЖОП. Оставить бабочек в покое!». А после нервного срыва последнего расшифровывает, что «ЖОП», это не своеобразное ругательство в сторону потенциальных вандалов, а аббревиатура (Надо же какие Луна слова умные знает) – «Жестокое Обращение с Питомцами!».

 

Рассматривает кандидат футбольных наук Лаки.

Вид: Натли

Подвид: Папараццивидная

Особые признаки: горящие глаза (при виде компромата и жующих клоувцев. Что тоже компромат, положа лапу на сердце, особенно когда клоувцы давятся!), верный мужчина в руках (да фотоаппарат, фотоаппарат это, а вы о чем подумали?), и фанатичное убеждение, что все люди – фон, а все белки – модели (а мы, значит, исключительно задний план, а?).

Любопытные факты:

1) Верность единственному мужчине (и не Шаорану, заметьте. Зэро? А кто это?) в мире – доброму, ласковому, многофункциональному (*Луна и Леди хором: «О-о-о-о!»*) фотоаппарату, модели Canon. Ваши снимки в надежных руках!

2) Произрастает исключительно в условиях парков, кафешек, бурных отмечаний знаменательных дат и чьих-то там дней варений, странных собраний странных личностей и общественных туалетов (вот где компромат нарыть можно!). Причем удобряется только зарядкой для фотоаппарата и новым чехлом.

3) В условиях поголовной принетромании ночами печатает самые удачные фотографии, а дни посвящает игре «Поймай меня!»: долго и нудно доставая моделей (вот почему популяция белок в Одессе так резко сократилась! Эмиграция пушистых зверьков приняла поистине угрожающие масштабы!), фон (то-то я смотрю, людей на улицах меньше стало) и задний план (а клоувцы вообще все поголовно вымерли, читай, возглавили резервации белок в Америке. Вот куда искусство доводит!) с требованием оценить, купить (учитесь грамотному ведению бизнеса, господа) и оставить автограф (жертв надо знать не только в лицо!) на свеженьких снимках!

 

Рассатривает кандидат рокерских наук Хотару.

Вид: Натли

Подвид: Гердовидная.

Особые признаки: летнее платье в горошек (и зимний шарф на шее. Чтоб жизнь Каем не казалась!), пушистые тапочки на босу ногу, катана, мстительный взгляд с намеком на режиссеров данной сказки, заставивших одевать шапку в летнюю жару. Других агрессивных проявлений не замечено. Пока что. До следующей сказки ^_^

Любопытные факты:

1) Спит зубами к стенке. Потому все убеждены, что Натли гердовидная – милое и пушистое, как ее шапочка, существо.

2) Убивает взглядом. Есть теория, что в зрачках вышеупомянутой дамы встроены лазеры. Результат налицо. Снежная Королева резко добреет и отпускает Кая. Правда, потом почти что бьется головой об стену, но подробности опустим.

3) На съемках сказки замечена как самый голодный клоувец. Естессно, сказка сказкой, а работу никто не отменял Т_Т

 

Рассматривает кандидат анимешных наук Миюки.

Вид: Натли

Подвид: Отаконутая.

Особые признаки: весёлые огоньки в глазах (исключительно при просмотре аниме, а никак не на работе!) и кавайная улыбка (мечта-ательная такая… Особенно при виде Шаорана. Хейнтай-хентай-хентай!) на устах. Коллекционер (полная коллекция любимых аниме причем всех жанров, но на этом не останавливается, а коллекционирует всякие прелестные штучки, связанные с аниме (какая прелесть ^_^ Ой отклонилась от темы).

Любопытные факты:

1) Предпочитает позитивный конец в аниме (позитив одним словом! Ня) В противном случае громко рыдает, и переводит все имеющиеся в доме платки, причем не только носовые.

2) Рвется косплеить няшных и кавайных любимых персов, например: надев роскошное кимоно, такое же, какое надевала Сакура Киномото в одной из серий. (Ах, я тоже такое хочу. Клоувцы: «Миюки, хотеть не вредно!». Девочки, да я ж пошутила, няк).

3) Со скоростью звука перечитывает мангу, особенно ту, где присутствуют вампиры, причем исключительно мужского пола. Ибо обожает красивых анимешных мужчин, особенно Рююки (Эх, как я тебя понимаю).

 

Рассматривает кандидат психологических наук Лонли.

Вид: Натли

Подвид: Необыкновенная.

Отличительные признаки: узнается по яркому сиянию, странной тарабарщине при внимательном прослушивании оказывающейся японским языком, золотым рукам (эти очумелые ручки могут все. И сумку пошить, и суши смастерить!). При более тесном знакомстве (рассматривании очумелых рук!) напоминает экзотическую птичку из цветущих садов Японии, отличается умом и сообразительностью (Так вот ты какая, Натли необыкновенная!).

Любопытные факты:

1) Шьет, вяжет, вышивает крестиком, гладью, бисером, в общем, всем, что под руку подвернется (и кто в том числе. В том числе обычно подворачиваются клоувцы!).

2) Танцует, поет, отплясывает исключительно японские песни, исключительно на японском языке, исключительно в японском кимоно. А как вы думаете, почему у нас столько японцев в Одессе развелось? Это они Натли поддержать приехали… и теперь вместе танцуют, поют, пляшут. Вот так зарождался первый японский фестиваль в Одессе! (Вот кто виновен!)

3) Общается, трепится, чатится, форумица, дайрица, короче, развлекается, как может. Наша Натли это умеет. И не просто так, а открыто и всегда интересно (особенно по ночам… часа в три… что всегда очень интересно!). Причем, делает она это все одновременно, умудряясь еще проектировать столбы номер один в Одессе (по утрам… часа в четыре!). Ну, прямо Гай Натли Цезарь (по утрам… часов в шесть!).

 

Рассматривает кандидат журналистских наук Джоана.

Вид: Натли сушевидная. (Правильно – «сусевидная»)

Подвид: сушимаки-ядная

Особые признаки: ярко выраженная японская внешность и образ мышления, обязательное присутствие палочек (в волосах, в сумочке для самозащиты, в еде для самопропитания и т.д.), незаменима везде и повсюду, как соевый соус, острая, как васаби, и такая же неприступная, как маринованный имбирь (кажется, это был он… с ароматом тройного одеколона)

Присутствие Натли муси-пуси-пуси-сусевидной в радиусе километра определяется зеленоватым и немного нездоровым видом Джоаны обыкновенной.

При необходимости Натли покажет вам СИСО*, ничуть не стесняясь, предложит вам КАКИ* и, естественно, не оставит вас без собственного ХЕРА*)

Любопытные факты:

1) Очень любит рок’н’РОЛЛ.

2) В её доме нет сухих и несвёрнутых рулетиком полотенец, простыней, салфеток и т.д.

3) Стишок о нашей Натли:

Хорошая девочка Натли в городе нашем живёт.

Она с суши-маки ложится,

Она с суши-маки встаёт.

Она суши-маки готовит,

Она суши-маки и ест.

Хорошая девочка Натли,

Отличная, прямо The Best!

 

Суше-русский словарь:

Эй, вы что такое подумали?

*СИСО – родственник мяты, по вкусу напоминающий базилик.

*КАКИ – гигантская тихоокеанская устрица.

*ХЕРА (КИДЗЯКУСИ, СЯМОДЖИ) – лопаточка для перемешивания риса.

 

Авторский коллектив: сотрудники экспериментальной клоувской лаборатории,
самоучки профессора

 

23 октября 2008 г.

Автор: Sailor lucky, Luna, Lady Clow и клоувцы (клуб “Clow” clow.com.ua)

Up