Активные проекты

Быть одной

 

Этот день был таким же, как и все остальные. Я присутствовала на всех лекциях в Лондонском университете, а потом я вышла в парк. У меня возникло желание прогуляться.

Неожиданно я уловила в воздухе какие-то странные колебания. Я остановилась и огляделась по сторонам. Вокруг не было ничего подозрительного. Но я явственно ощутило необыкновенную магию такой мощи, что мою голову резко зажало.

А потом все прошло...

Я передернула плечами и направилась обратно в университет. Мой куратор вызвал меня к себе в кабинет и объявил необычную новость. Так как я сейчас учусь на курсах повышения квалификации, я должна пройти своеобразную недельную практику в одной из лондонских школ.

Я пожала плечами. Какая разница? Могу преподавать в лондонской школе хоть месяц.

Я согласилась.

На следующий день я приехала в школу, которая была очень большой. Меня предупредили, что здесь учатся ОЧЕНЬ богатые дети ОЧЕНЬ богатых родителей. Когда-то в этой школе учился принц Чарльз, чем школа, несомненно, гордилась.

Мне дали классное руководство над классом восьмиклассников. Первым уроком у них был японский – то есть мой урок.

Класс был не очень большим – 16 человек. Девочки и мальчики сидели за партами, одетые в темно-синюю форму, и внимательно глядели на меня. Никто не шептался, и не сидел со скучающим видом. Дети были очень хорошо воспитаны. Они просто ставили себя выше этого.

Я начала урок. Мои ученики очень внимательно слушали меня, записывая новые слова, выражения, и делая небольшой конспект. Мне понравился мой класс.

Я встала из-за учительского стола, взяла книгу и начала писать на доске японские словосочетания. Неожиданно мои виски сильно сдавило, и перед глазами все поплыло. Благо, я стояла спиной к детям, и они не заметили ничего. Я сделала вид, что вспоминаю что-то, поглаживая пальцами лоб, но на самом деле я пыталась унять щемящую боль с помощью силы Луны.

Ничего не вышло. Боль стала ещё сильнее.

Я кое-как дописала словосочетания, сказала детям записать их в тетради, а сама почти рухнула на стул за своим столом.

Зашуршали страницы, а потом наступила тишина. Дети писали новые слова.

Я обвела класс усталым взглядом и замерла. Мир для меня исчез. Я пораженно смотрела в конец класса, а именно на задние парты, а именно в две глубокие темно-синие бездны. Эти бездны являли собой глаза одного из учеников. Мальчику, на вид, можно было дать лет 17. У меня возникла странная мысль: что такой взрослый мальчик делает в восьмом классе?

Он внимательно смотрел на меня. А я смотрела на него. У мальчика были иссиня-черные волосы, и белоснежная кожа. Также он носил прозрачные очки в позолоченной оправе.

Наша молчаливая дуэль продолжалась несколько минут. И тут я заметила нечто, что заставило меня вскочить. Никто из учеников не шевелился. Одни так и застыли с ручкой в руках, другие смотрели перед собой, не делая никаких движений. Их словно заморозили во времени.

Я резко огляделась и обнаружила, что этот странный мальчик не застыл. Он продолжал смотреть на меня. Затем он неожиданно коротко вздохнул и встал из-за парты.

– Что здесь происходит? – спросила я. – Что случилось с детьми?!

– Успокойся, Кахо, – мягко приподнял ладонь мальчик, призывая меня к молчанию. – Они заморозились Во времени. Так было нужно.

– Кому? – осведомилась я.

– Мне, – слегка улыбнулся он.

– Кто ты? – спросила я, буравя его подозрительным взглядом.

Но странный мальчик нисколько не смутился от моего недоверчивого взгляда. Он слегка улыбнулся, а потом подошел ко мне.

– А ты не узнаешь меня, Кахо? – мило спросил он.

Я внимательно всмотрелась в его лицо. Ничего знакомого я в нем не видела.

Видимо, он понял, что я не узнаю никого в нем, поэтому он кротко вздохнул, затем подошел к стене и слегка прикоснулся к ней пальцем. Вместо стены, к моему великому изумлению, появилось громадное зеркало.

Я в недоумении уставилась на свое отражение, а потом перевела взгляд на мальчика. Он усмехнулся и сказал:

– Ты и теперь меня не узнаешь?

Я подняла глаза на его отражение, отшатнулась и врезалась спиной в стол. Моё сердце стучало где-то у горла. Вместо маленького мальчика в зеркале отражался красивый черноволосый мужчина в темно-синей одежде, расшитой золотыми знаками Солнца, Звезды и Луны. Его длинные иссиня-черные волосы были собраны в изящный хвостик, который спадал ему на правое плечо. Темно-синие глубокие, как небеса Вселенной, глаза слегка поблескивали из-под очков в золотой оправе.

– Clow Reed, – спустя пять минут гробового молчания, смогла произнести я.

– Здравствуй, Кахо, – улыбнулся он. – Мальчик взмахнул рукой, и зеркало исчезло.

– Почему вы... такой? – спросила я, пораженно глядя на него.

– Я реинкарнировался в эту форму, – пожал плечами он. – Теперь моё второе имя – Эриол Хирагизава, в магическом варианте оно звучит, как Эли Moon, а в английском варианте моё имя – Энтони Купер.

– Ничего себе, – рассмеялась я. – У вас всегда было много имен. А Кероберас и Юэ с вами?

– Нет, – его глаза сузились, но я успела заметить искорку печали в них. – Я должен многое рассказать тебе, Кахо.

Я кивнула.

Эриол сел обратно за парту, и время вновь потекло дальше.

После занятий, он и я отправились к нему домой, и там я познакомилась с двумя его новыми созданиями. Милая девушка, а точнее, парень, который вел себя, как девушка, была в обычной жизни Накере Акизуки, а на самом деле была Рубин Луной – антиподом Юэ. Черная пантера, превращающаяся в милую кошечку с бирюзовыми крылышками, была Солнце Прядильщиком или Киской – антиподом Керобераса.

– Когда вы отправитесь в Томоедо? – спросила я у Эли.

– Пока ещё не знаю. Сначала тебе нужно отправиться туда, – ответил он.

– Я понимаю, – кивнула я.

Он взмахнул рукой и в воздухе возник Clow Колокольчик. Он плавно лег в мои руки.

– Ты знаешь, что делать с ним, – улыбнулся Эриол.

Я улыбнулась в ответ и кивнула.

Сакуре Киномото предстояло много испытаний впереди. Я должна была ей помочь в самом начале, и подготовить её к встрече с Истинным повелителем Clow Карт.

Я обладаю силой Луны. Clow Колокольчик относится к Лунной стихии, поэтому я могу управлять им.

Через некоторое время я отправилась в Томоедо. Мне предстояла трудная работа, но была уверена, что проделаю её не напрасно. Я помогу Сакуре, и не подведу Эриола.

Эриол... Clow Reed...

Я встретила его. Он совсем не изменился. Он такой же, как всегда: холодный, замкнутый. Улыбка на его лице не всегда искренняя. Но мне все равно.

Я люблю его. И буду продолжать любить.

Пусть он не любит меня, это не важно. Главное, что я могу быть рядом с ним, могу видеть его, могу любоваться им.

О, да, он, наверняка, знает о моих чувствах. Не знаю, что он ощущает по этому поводу.

Clow Reed не способен чувствовать. Он сам сказал мне об этом когда-то.

Чувства – это полная неизвестность для него.

Поэтому я никогда не дождусь любви в ответ на свои чувства. Эриол, конечно, может сказать мне, что я дорога ему, но эту будет исходить не из его сердца.

Несмотря на внешнюю холодность, он всегда был добрым и ранимым человеком. Страдания других всегда причиняли ему боль. Если я расскажу ему о своей любви, ему будет больно.

Я знаю.

Возможно, он и так все знает, но не говорит.

Все равно.

Я привыкла быть одна.

 

Автор: Леди Clow (клуб “Clow” clow.com.ua)

 

| News | FAQ | Money | Fanfiction | Poems | Banners | Clow-Team | Clow Stories | Illustrations | Guestbook | Community | | Manga: active | Manga: complete | Manga: future | Oneshots | Doujinshi | Wallpapers | Avatars | Clips | Analytics | Various |

 

Old version + Our friends

Мир Одесского аниме-клуба переводов манги "Clow" Мир Одесского аниме-клуба переводов манги "Clow"

Made in Odessa by Sailor Lucky & Lady Clow in 2004. Все права принадлежат авторам. При использовании материалов с данного сайта, разрешение Леди Clow и ссылка на клуб "Clow" ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!