TWOC
15
АПР
2017

Каждую зиму клоувцы ходят на мультифандомный командный челлендж – ЗФБ. Развлекаются от души, а созданные ништяки потом утаскивают на сайт. Если вы любите кендеров также, как и мы, искали Великое Драконье Копьё хотя бы раз в жизни, то вам понравится наша инфографика по вселенной "DragonLance":
– инфографика «Ансалонское рыцарство»
– инфографика «Копье Дракона. Резюме.»

06
АПР
2017

У нас сегодня ночь Эрури и Джонлока. Первые представлены аж тремя работами Дэкиси (у неё получаются самые лучшие domestic!Eruri), вторые – историей о том, что же на самом деле случилось после громкого дела о собаке Баскервиллей. Самой собаки вы ни на одном скане не увидите, зато жаркая ночь вам гарантирована!
– манга «Shingeki no Kyojin dj - Sweetish»
– манга «Shingeki no Kyojin dj - With You With Me»
– манга «Shingeki no Kyojin dj - You Are»
– манга «SHERLOCK BBC dj - Friend»

18
МАРТ
2017

А сегодня будет история внутренней кухни проекта TWoC. Две недели назад японист со словами «Айм бэк, бэйби!» сдал главу манги «Citrus» в цепкие руки тайпера. Клинер выдохнул и скромно напомнил, что сканы уже месяца полтора как почищены. QC вообще решил не заикаться. Lady Clow, со словами «Сон для слабаков!» обещала уложиться в два дня. К полночи и Sailor Lucky глава была готова.
– манга «Citrus» - глава 8.

08
МАРТ
2017

Пока Акихито вовсю готовится к отъезду, а Амамия читает ему лекцию на тему взаимоотношений, Кацураги трудится не покладая рук. Прямо как мы. Правда, он инспектирует фабрику, а мы – сканируем мангу, но тоже, как видите, активно работаем.
И кстати, поздравляем вас с 8-м Марта!
– манга «Yuuutsu na Asa» - глава 31.

21
ЯНВ
2017

Любите ли вы музыку так, как её любит Курата Сихо? Перебираете пальцами воздух, словно играете на фортепиано? Тогда наш новый релиз точно вам понравится. Мы и сами вспомнили музыкальную школу, когда работали над главой. Несмотря на бесконечные гаммы и сольфеджио, музыка – это прекрасно.
Как, впрочем, и хоровое пение под эту музыку. В новой главе манги «Citrus» класс Сихо поет чудесную песню, которую наш переводчик нашел в YouTube в исполнении японских школьников. Даем ссылку – наслаждайтесь!
– манга «Citrus» - глава 7.

16
ЯНВ
2017

Исидзаки Соитиро крадется в собственный дом на цыпочках, Амамия и Такаюки-доно работают вместе, маркиз Сайондзи дает ценный совет, Кацураги старается принять оный к сведению, а Акихито… ну, он просто идет к парикмахеру.
О чем мы говорим? А вот прочтите «Yuuutsu na Asa» главу 30 и узнаете.
Где прочесть? Так у нас же, вот вам свежий релиз!
Где кинуть в нас радугами и лучами счастья? В нашей ВК-группе.
– манга «Yuuutsu na Asa» - глава 30.

15
ЯНВ
2017

Как вы провели Старый Новый Год? С бокалом шампанского и салатом оливье? Мы, в принципе, тоже + добавили немного мозгового штурма и много работы.
Сканировали под глинтвейн (попробуйте – ощущения непередаваемые!), а доводили главу до ума под бухтение Lady Clow. Она, видите ли, переживала, что Кай пропал, Аска плачет, Юки возмущается Марией, хотя лучше бы они поцеловались.
Правда, сама Мария в этой главе пока предпочитает блондинок. Почему? Прочтите и узнаете.
– манга «E'S Otherwise» - глава 13. Начат 3 том.

11
ЯНВ
2017

Пока Акихито Кудзэ решает, ехать ему учиться за границу (перспективы и почет!) или не ехать (любимый Кацураги один остается!), мы решаем вернуться немножко назад и вспомнить, каким он был в первом томе – «Yuuutsu na Asa», том 1.
Все наши японофилы единогласно решили, что том надо переделать. И, разделив обязанности, обложились кофе со вкусняшками, чтобы сканирование, перевод, клин, тайп, редакция, коррекция и контроль качества были на голову сильнее нас же из далекого 2011 года.
Всё-таки за пять лет скиллы прокачались о-го-го! Процесс работы над «ребрендингом» «Yuuutsu na Asa», том 1 частично освещался в нашей группе в ВКонтакте. Спасибо всем, кто комментировал, поддерживал, давал ценные советы и просто махал помпонами. Мы вас всех любим.
– манга «Yuuutsu na Asa» - том 1. Переделан 1 том.

11
ЯНВ
2017

Новогодние праздники – время подведения итогов. И закрытия гештальтов.
В 2013 году мы взялись переводить на русский язык мангу «Sono Kuchibiru ni Ai wo». Нас привлекла рисовка – мангака Миядзава Юра шикарно рисует мужские глаза! И мы не смогли пройти мимо.
А сегодня вы сможете прочитать последнюю главу:
– манга «Sono Kuchibiru ni Ai wo» - главы 3-6. Проект завершен.

01
ЯНВ
2017

В новогоднюю ночь мы решили не работать, а отдохнуть как следует. Набраться сил перед новыми релизами. Поздравляем всех с Новым Годом, желаем провести его так, как каждому комфортно и удобно.
А мы, в свою очередь, открываем «лицо» ещё одной клоувцы, виртуозно владеющей иностранными языками - Томойо. Просим любить и жаловать!

Подпишись на новости
RSS Add to Google Читать в Яндекс.Ленте

Введите свой e-mail

И будь всегда в курсе событий!

Up