TWOC
29
ОКТ
2017

Обновили раздел «tumblr-коллажи» – собрали работы за несколько лет по любимым фандомам и манге, скомпоновали, а теперь делимся красотой.
Любителям CLAMP мы подготовили путешествие по странам Джейд и Рекорд, в компании Шаорана, Куроганэ, Сакуры и Фая.
Поклонникам «Dragonlance» мы предлагаем прогуляться с Героями Копья и узнать, чем на самом деле занят Астинус Палантасский.
А в мультифандоме вас ждёт SG-1, приправленное эльфами из «Хоббит: Нежданное путешествие».
– фандом «CLAMP»
– фандом «Dragonlance»
– фандом «King's Maker»
– фандом «Мультифандом»
– фандом «Sankaku Opera»
– фандом «Shingeki no Kyojin»

20
ОКТ
2017

Длительный перерыв в обновлениях пошёл нам на пользу: мы сумели сосредоточиться на тех работах, которые уже давно готовили к выкладке. И результат превзошёл все ожидания! Сейчас сканлейтер и клинер-тайпер дружно утирают пот со лба, попивая клюквенный морс (говорят, он хорошо силы восстанавливает), корректор и QC дают передышку глазам, а японский переводчик… ну, продолжает трудиться! Результатом этого обильного труда вы будете довольны. Мы выкладываем одновременно три Эрури-додзинси несравненной Хитоми по фандому «Shingeki no Kyojin».
– манга «Shingeki no Kyojin dj - Curtain Call - Second Part»
– манга «Shingeki no Kyojin dj - Curtain Call - Third Part»
– манга «Shingeki no Kyojin dj - On Your Side»

18
АВГ
2017

Четверг подошёл к концу, осталась лишь пятница, а потом – долгожданные выходные! Заслуженный отдых, то бишь. Мы умеем ценить его по достоинству и герои наших сегодняшних релизов тоже. Например, Шерлок и Джон сидят дома, никуда не бегут, ничего не расследуют, просто общаются… тесно, но не слишком. А Кацураги, например, вообще позволил себе остаться в кровати и предаться размышлениям. Подробности читайте в самом релизе.
– манга «Yuuutsu na Asa» - экстра 2. Том 1.
– манга «SHERLOCK BBC dj - Himitsu no Karada»

13
АВГ
2017

Есть ли у вас аккаунт на tumblr? А у нас – нет! Только у Lady Clow. Но зато насыщенный и постоянно пополняемый. Поэтому делимся с вами креативными tumblr-коллажами. Открываем новый раздел.
– фандом «Naruto»
– фандом «MARVEL»
– фандом «Muhteşem Yüzyıl»
– фандом «Teen Wolf»
– фандом «The Blacklist»

08
АВГ
2017

Что предпочитаете – Эрури или АкиКацу? Да уж, задачка не из лёгких. Тогда предлагаем её решить так, как это делаем мы – выбрать оба варианта. Тем более что они-то как раз и представлены в нашем новом релизе.
– манга «Yuuutsu na Asa» - глава 33. Закончен 6 том.
– манга «Shingeki no Kyojin dj - Shirakawayohune»
– манга «Shingeki no Kyojin dj - Wonderland»

28
ИЮНЬ
2017

Сегодня у нас в меню подборка на любой вкус: Эрури (доместик, как они есть!), Какаиру (влюбленные и мечтательные!), Виктюри (да, да, именно в такой раскладке!), Ичирю (причем одна сторона в двойном комплекте!), ну и просто красивые мальчики из элитной школы, которые всё никак не выйдут из пубертатного возраста (а Сакурако-сэнсэй упорно рисует им внешность взрослых мужчин). Итак, что желаете?
– манга «Bara to Lion» - глава 2
– манга «Shingeki no Kyojin dj - 1014»
– манга «Bleach dj - Subete No Owari No Hajimari»
– манга «Naruto dj - Tsukaimono»
– манга «Yuri on Ice dj - Sake wa nonde mo, Nomareruna»

08
ИЮНЬ
2017

А в «Yuuutsu na Asa» всё по-прежнему: Акихито никак не уедет (застрял на выборе рубашек), Амамия нежится на солнышке (не в своем доме), Исидзаки составляет ему компанию (безо всяких задних мыслей!), а Кацураги… вот, кстати, у него – прогресс налицо. Какой – узнаете в самой главе.
– манга «Yuuutsu na Asa» - глава 32.

04
МАЙ
2017

«Яойной манги много не бывает!», философски решил админ, который Lady Clow. И принёс давно запримеченную додзинси по фандому «Yuri!!! On Ice». Уж очень красиво там Виктор Никифоров нарисован, а Юри Кацуки в раскладке – сэмэ (вообще мечта!).
Тем временем, оказалось, что прочие члены манга-команды мыслят в том же русле. Совместными усилиями они подогнали ещё два проекта: полночную бессонницу двух друзей детства, разлученных трагическим стечением обстоятельств; и привилегированные заскоки юношей пубертатного возраста, посещающих занятия в элитной швейцарской академии, но сосредоточенных на чём угодно, кроме, собственно, знаний. Интрига налицо, во всех трех тайтлах.
А о том, как Lady Clow вдохновилась мангакой Сугина Мики, сделала галерею обоев по её артбуку «Kasou» и только потом в его жанрах углядела слово «этти» скромно умолчим. Наслаждайтесь!
– манга «Bara to Lion» - глава 1
– манга «Tasogare wa Dare»
– манга «Yuri!!! on Ice dj - Seascape»
– обои «Sugina Miki - Kasou»

Подпишись на новости
RSS Add to Google Читать в Яндекс.Ленте

Введите свой e-mail

И будь всегда в курсе событий!

Up