TWOC
22
МАР
2019

На днях в мире можно было увидеть редкое явление: «перигей сизигидия», или, говоря простым языком, суперлуние. Клоувцы совместно с манга-командой немного понаблюдали и вдохновились на что-то мистическое. В итоге, получились сразу две главы про близкое знакомство Хару с потусторонними сущностями. Неужели в одной из этих глав он, наконец, узнает, кто такой Юки и как на самом деле зовут вампира его мечты?
– манга «Haru to Kyuuketsuki» - главы 3 и 4

08
МАР
2019

Меланхоличным утро 8-го Марта у нас точно не было, чего нельзя сказать об Кацураги и Акихито: один лишился работы с рассветом, другой вообще прокастинирует на закате. Зато Соитиро на коне – отец признал его достойным сыном и активно строит планы. Вот только не все из них приятные – читайте подробности в новой главе:
– манга «Yuuutsu na Asa» - глава 37

11
ФЕВ
2019

Приключения Хару, жаждущего узнать, действительно ли вампиры боятся чеснока и спят ли они в гробу, продолжаются. Вот только действительно ли его новый друг-вампир готов рассказать о себе всю правду или же что-то так и останется тайной? Прочтите и узнаете.
– манга «Haru to Kyuuketsuki» - глава 2

07
ФЕВ
2019

Любите ли вы истории о вампирах? Мы, честно говоря, относимся к ним спокойно, даже «Сумерки» не читали/не смотрели. Но мимо вампира из манги «Haru to Kyuuketsuki» не пройдёшь. Скорее читайте и вы сразу поймёте о чём мы!
– манга «Haru to Kyuuketsuki» - глава 1

30
ЯНВ
2019

Наконец, первое обновление в Новом Году! Надеемся, вы отлично отдохнули во время зимних праздников. А вот наша команда старалась совмещать приятное с полезным и потихоньку подтягивала новые и старые проекты. Начнём с новинок: горячая Эрури-додзинси от BREAKMISSION. Пусть ваша ночь таки будет жаркой.
– манга «Shingeki no Kyojin dj - Take me to your heart»

Подпишись на новости
RSS Add to Google Читать в Яндекс.Ленте

Введите свой e-mail

И будь всегда в курсе событий!

Up