TWOC
13
НОЯБ
2018

Признайтесь честно – вы ведь перечитываете иногда «Наруто», правда? Мы перечитываем – такую работу просто отложить в сторону, как нечто уже давно прошедшее не получается. Разумеется, осилить все эти тома за один присест – та ещё задача, поэтому перечитываем дозировано. Наша переводчица с английского как раз закончила арку про битву в Долине Завершения, и тотчас, на волне впечатлений, выдала перевод додзинси как раз на эту же тему. Сёнэн-ай там, конечно, очень символический, но зато какая ностальгия!
– манга «Naruto dj - Hiru to Yoru to no»

12
НОЯБ
2018

В этом релизе мы представляем вам додзинси по фандому «Shingeki no Kyojin» (Эрури, естественно) от Акабоси Татсуми. Кстати, она предпочитает печатать свои работы под псевдонимом BREAKMISSION. Это – первый из череды её проектов, над которыми мы работаем. Приятного чтения!
– манга «Shingeki no Kyojin dj - Everything Is in Your Hands!»

11
НОЯБ
2018

Праздничное обновление №3 – заключительная глава основной истории третьего тома «E’S Otherwise». Останутся лишь два сингла до конца тома, но в них речь пойдёт совсем о других событиях. Не будем разбрасываться спойлерами, просто подождите немного и скоро всё узнаете. А пока давайте выясним, какой именно силой обладает Мария и кто же ещё решил нагрянуть в гости к Аске?
– манга «E'S Otherwise» - глава 16

10
НОЯБ
2018

Следующее праздничное обновление у нас представлено долгожданной главой «E’S Otherwise». События развиваются в неожиданном направлении: Кай оказывается заложником собственной совести, Юки всё дальше углубляется в поиски Таинства, а к Аске приходит очаровательная гостья. Подробности – в самой главе:
– манга «E'S Otherwise» - глава 15

09
НОЯБ
2018

А вот представьте себе... Да, сегодня у нас ежегодная знаковая Дата (с большой буквы, именно!): 16 лет клубу "Clow". Это уже серьёзный возраст, совершеннолетие вступило в полные права, с этого дня мы можем делать всё, что захотим. А хотим мы разделить этот праздник с вами, наши дорогие читатели, махатели помпонами, просто мимокрокодилы и обычные ребята, заглядывающие сюда на огонёк. Спасибо, что вы с нами, пусть так будет и впредь! Ура, ребята, нам 16! С сегодняшнего дня мы запускаем марафон праздничных обновлений, так что держитесь - вас ждёт уйма приятных сюрпризов!
– манга «KiraKira» - глава 5

Клуб "Clow"
15
ОКТ
2018

Команда тут вчиталась в последние главы «Shingeki no Kyojin» (кстати, как вам финт ушами с Заклеем? Каково, а?), подумала, что побоку канон – АУшки лучше. И сюжет интереснее, и живы все (Эрвин Смит так точно!). До кучи добавили господина романиста, который по-прежнему скрывается на своём тайном этаже – вот и обновление готово!
– манга «Shingeki no Kyojin dj - School Paranoia 2»
– манга «Mr. Secret Floor - Shousetsuka no Tawamure na Hibiki» - глава 1

02
ОКТ
2018

Пару дней назад наш японист скромно постучался в окошко администратора с вопросом «А что у нас там с не светящим солнцем? Вроде ж глава давно готова». После чего тайпер и клинер в одном лице быстро засучил рукава и в рекордные сроки доделал первый том до конца. Главное, вовремя вспомнить!
– манга «Hi No Ataranai Basho» - глава 4 + экстра Закончен 1 том.

Подпишись на новости
RSS Add to Google Читать в Яндекс.Ленте

Введите свой e-mail

И будь всегда в курсе событий!

Up