TWOC
31
Авг
2020

Лето мы проводим на море и продолжаем рассказывать истории:
– в УЗОРе по-прежнему появляются новые персонажи;
– уже сбежали банановые паучки;
– шмеседку никто не спас;
– вам не хочется знать чем известен профессор Ледунберкт фон Клоумерманн.
Приятного чтения:
– фанфик I will find the will (автор: Lady Clow);
– фанфик Во славу титула (автор: Lady Clow);
– фанфик Бастет Третья. Луноликая. (автор: Sailor Lucky);
– фанфик И хвостик! Хвостик дорисуйте. (автор: Lady Clow и Sailor Lucky);
– фанфик Наденьте это немедленно! (автор: Lady Clow);
– фанфик Розовая шапочка (автор: Lady Clow) и Luna);
– фанфик Наследство по-клоувски (автор: Luna);
– фанфик Соль земли (автор: katefeline);
– фанфик Педагогика (автор: katefeline);
– фанфик Хочу я отпуск. В отпуск хочу! (автор: Lady Clow);
– фанфик Нереальные сущности (автор: Lady Clow);
– фанфик Лучше звоните Марджери (автор: Lady Clow);
– фанфик Тру-фин-фан (автор: Lady Clow);
– фанфик Фейские мавки (автор: katefeline, Luna и Sailor Lucky); – фанфик Младший (автор: Sailor Lucky).

16
Авг
2020

Лето мы проводим на море и рассказываем истории:
– том, как в УЗОРе появляются новые персонажи;
– чем живут банановые паучки;
– зачем спасать шмеседку;
– чем известен профессор Ледунберкт фон Клоумерманн.
Приятного чтения:
– фанфик «Шмондфессор!» (автор: Luna и Sailor Lucky);
– фанфик «Ледиснежка» (автор: Luna и Sailor Lucky);
– фанфик «Шмордель!» (автор: Luna и Sailor Lucky).

12
ФЕВ
2020

Представьте сюжет: есть человек, и он любит вампира. Вампир тоже человека любит. Но там есть и оборотень, и ещё один человек… Напоминает «Сумерки», правда? Кстати, админ недавно признался, что упомянутую сагу не смотрел. Клоувцы присвистнули, а манга-команда молча ушла дальше заниматься проектом, релиз которого мы сегодня и представляем:
– манга «Haru to Kyuuketsuki» - глава 5.

09
ФЕВ
2020

Что лучше – вышивать узоры на белоснежной ткани платья или бороздить просторы небес на планере, задыхаясь от чувства свободы? Алиса и Айрон когда-то сделали каждый свой выбор. Но был ли он верным? И каковы последствия? Узнайте в долгожданном продолжении:
– манга «Ao no Souyoku - Phantom of Dragon» - глава 2.

29
ЯНВ
2020

День сменяется ночью, ночь утром… Цикады и сверчки поют свои песни, незаметные для глаз. Тихо и спокойно в Камакура. Не льётся дождь – ведь солнце выглянуло. Не льются слёзы – ведь любимый не ушёл. Он здесь. И пусть многое всё ещё не сказано между ними, неизменно одно – они рядом. Вместе.
– манга «Yuuutsu na Asa» - глава 40.

25
ЯНВ
2020

За прошедший год многое случилось. Кто-то ушёл, кто-то остался. Кто-то привнёс что-то новое, кто-то решил вернуться к старому. Одно осталось неизменным – увлечённость любимым делом. Именно она толкает нас двигаться вперёд, открывать новые горизонты, заводить новые знакомства и увлекать ещё больше людей тем, что любим мы сами. Спасибо вам всем, что вы с нами! А любовь… пусть она будет такой же сильной, как у этих двоих людей, встретивших друг друга однажды меланхоличным утром.
– манга «Yuuutsu na Asa» - главы 38 и 39. Том 7 завершён.

18
ОКТ
2019

Ура, мы снова с вами! Да, наши каникулы затянулись. Потом для кого-то грянула учёба, а для кого-то – работа, так что на мангу оставалось совсем мало времени. Но мы о ней не забыли, ничего не забросили и снова в строю. Примерно так же, как герои нашего сегодняшнего обновления – борцы за остров, где солнце никогда не светит.
– манга «Hi No Ataranai Basho» - главы 5 и 6

03
ИЮЛЬ
2019

Лето – это пора отпусков, моря, мороженного и белых облаков на ярко-голубом небе. У кого-то каникулы, работа, новые поездки, впечатления… У нас было всего в избытке, невзирая на заждавшиеся папки с релизами. Наконец, админ вспомнил, на каком он свете и расчехлил Фотошоп. Сейчас пытается расчехлить самую команду: кого-то достать с Бали, кого-то – просто из нафталина. Пожелайте ему и нам удачи!
– манга «Shingeki no Kyojin dj - +849Y»

22
МАР
2019

На днях в мире можно было увидеть редкое явление: «перигей сизигидия», или, говоря простым языком, суперлуние. Клоувцы совместно с манга-командой немного понаблюдали и вдохновились на что-то мистическое. В итоге, получились сразу две главы про близкое знакомство Хару с потусторонними сущностями. Неужели в одной из этих глав он, наконец, узнает, кто такой Юки и как на самом деле зовут вампира его мечты?
– манга «Haru to Kyuuketsuki» - главы 3 и 4

08
МАР
2019

Меланхоличным утро 8-го Марта у нас точно не было, чего нельзя сказать об Кацураги и Акихито: один лишился работы с рассветом, другой вообще прокастинирует на закате. Зато Соитиро на коне – отец признал его достойным сыном и активно строит планы. Вот только не все из них приятные – читайте подробности в новой главе:
– манга «Yuuutsu na Asa» - глава 37

11
ФЕВ
2019

Приключения Хару, жаждущего узнать, действительно ли вампиры боятся чеснока и спят ли они в гробу, продолжаются. Вот только действительно ли его новый друг-вампир готов рассказать о себе всю правду или же что-то так и останется тайной? Прочтите и узнаете.
– манга «Haru to Kyuuketsuki» - глава 2

07
ФЕВ
2019

Любите ли вы истории о вампирах? Мы, честно говоря, относимся к ним спокойно, даже «Сумерки» не читали/не смотрели. Но мимо вампира из манги «Haru to Kyuuketsuki» не пройдёшь. Скорее читайте и вы сразу поймёте о чём мы!
– манга «Haru to Kyuuketsuki» - глава 1

30
ЯНВ
2019

Наконец, первое обновление в Новом Году! Надеемся, вы отлично отдохнули во время зимних праздников. А вот наша команда старалась совмещать приятное с полезным и потихоньку подтягивала новые и старые проекты. Начнём с новинок: горячая Эрури-додзинси от BREAKMISSION. Пусть ваша ночь таки будет жаркой.
– манга «Shingeki no Kyojin dj - Take me to your heart»

Подпишись на новости
RSS

Введите свой e-mail

И будь всегда в курсе событий!

Up