Активные проекты

Начать жить можно заново...

 

Леди Интеграл Вингейтс Ван Хеллсинг стояла одна среди развалин её некогда неприступного и величественного особняка. Да, когда-то этот дом был одним из самых шикарных, роскошных и прекрасных домов Англии. А теперь это лишь дымящиеся руины.

Леди оглядела развалины. Вокруг лежали трупы её солдат. Тех, кто охранял честь и благосостояние семьи Хеллсингов. Теперь все мертвы.

Девушка знала, что обречена. Если она не умрет сама, её найдут какие-нибудь вампиры и съедят живьем. Но ей уже было все равно.

Хеллсинг исчез с лица Земли. Ничего не осталось. Даже воспоминаний. Она была последней из Хеллсингов, но она не справилась со своей задачей. Она опозорила память об отце. Она позволила умереть людям, которые ей доверяли, которые ей служили.

Руки леди сжались в кулаки. В глазах появились горячие слезы. Она сжала зубы, и яростно вонзила ногти на пальцах в кожу. Она не смогла ничего сделать.

Предатели оклеветали её семью, заставили Парламент поверить в то, что организация Хеллсинг угрожает жизни Её Величества королевы и безопасности всей Англии.

Парламент поверил. Королева не поверила, но что она могла сделать? Страной управлял Парламент, а королева хранила лишь какие-то остатки королевской власти. В отношении Хеллсинга она не смогла бы помочь.

Интеграл знала, что была обречена с самого начала. Но она все же надеялась на власть королевы, на своих людей.

Надежды рухнули.

Теперь она осталась одна.

Уолтер и Виктория тоже были мертвы. Интегра не видела, как они умирали, но она видела, как вертолет, в котором они находились, взлетел на воздух. После такого взрыва не смогла бы выжить даже Целес. Теперь и её нет. И Уолтера, человека, который был для Интегры словно второй отец, тоже уже нет в этом мире.

Интеграл пошла вперед, бродя среди развалин, и в бессилии глядя на трупы её людей. Тех, кто был для неё ближе всех на свете.

Неожиданно носок её сапога натолкнулся на что-то. Интеграл медленно опустила голову и застыла на месте. Боль вдруг защемила сердце.

У её ног валялся серебряный пистолет, с надписями «Хеллсинг» и «Иисус Христос». Этот пистолет носил только один человек. Точнее, не человек.

Интеграл опустилась на колени, обеими руками взяла пистолет и с трудом подняла его с земли. Он был очень тяжелый, но Интегра крепко держала его, внимательно его изучая. Гладкую поверхность дула покрывали трещины и царапины. Серебряная сталь почернела в кое-каких местах. «Коссул» больше не был прекрасным пистолетом, отлитым из серебряного креста.

Интеграл долго его рассматривала. «Коссул» когда-то принадлежал самому сильному существу, которое только могло существовать во Вселенной. Он принадлежал вампиру, который был приручен людьми, и служил им.

Теперь нет и его.

Алукард. Великий Вампир, чье настоящее имя никто не знал. Никто также не знал о его происхождении. Никто не знал о его сущности. Даже Интеграл – его законная хозяйка – не знала, кто на самом деле служит ей.

Она как-то спросила у него об этом. Но он не ответил ей ничего, сказав лишь, что он тот, о ком она, возможно, слышала в детстве от отца. Но ни о чем подобном Интегра не слышала.

Отец рассказывал ей об истинных вампирах, или о природных вампирах, чья сила намного превосходила человеческие силы и силы обыкновенных искусственных вампиров. Но про Алукарда она не слышала никогда.

Он был очень гордым и надменным вампиром. Когда ему приходилось уничтожать людей, которые стали вампирами от укусов других упырей, из его уст можно было всегда услышать фразу: «Мусор, который считает себя настоящим вампиром. Они не заслуживают даже носить титул искусственного вампира».

Алукарда всегда уязвляло то, что он не сражался против себе подобных – против достойных соперников. До недавнего времени он с легкостью уничтожал любых кровососов, называя их всех «мусором», но вот недавно... появился достойный соперник для Алукарда.

Инкогнито. Существо, которое служило Сету, и которое Алукард, в конечном итоге, убил, но при этом погиб сам. Инкогнито сделал так, что пули из «Шакала» - шестнадцатикилограммового пистолета из черной стали – поразили самого хозяина «Шакала».

И все бы ничего, только пули были освещены. Алукард не смог бороться со священными пулями. Он погиб.

Все кончено. Интеграл покрепче перехватила пистолет обеими руками и повернула его дулом к себе. Возможно, внутри «Коссула» ещё осталась хоть одна пуля. Хотя, зная Алукарда, можно было смело утверждать, что он использовал на врагов все обоймы, которые у него были.

Интегра приложила холодное дуло к виску. Радуйся, Максвелл, горько подумала она. Лидер Хеллсинга, леди Интеграл Вингейтс Ван Хеллсинг вот-вот покончит жизнь самоубийством. Ты победил, Максвелл. Радуйся своей победе, пока можешь. Кто-нибудь, когда-нибудь уничтожит тебя. И ты точно также закончишь, как и я.

Интегра закрыла глаза. Осталось нажать на курок. Странно, она слегка усмехнулась, умереть от пистолета Алукарда, пусть даже не сам Алукард убивает её. Интегра не могла жить после того, как потеряла все. Это слишком больно.

Жизнь заканчивается.

Палец начал медленно нажимать на тяжелый курок пистолета. Ещё мгновение, и...

Сильная рука легла на дуло «Коссула», а потом пистолет вынули из руки Интегры. Девушка нахмурилась и резко распахнула глаза, желая посмотреть на того мерзавца, который остановил её. Она была уверена, что это Андерсон, который сделал это для того, чтобы убить её лично.

Но это был не Андерсон.

– Леди Интеграл! – воскликнули Уолтер и Виктория, останавливаясь напротив неё, на расстоянии десяти шагов. Интегра повернула голову. Рядом стояла знакомая фигура в красном плаще и в красной широкополой шляпе. В левой руке вампира находился «Шакал». В правой он держал «Коссул».

– Начать жить можно заново, Интеграл Вингейтс Ван Хеллсинг, – сказал Алукард.

Девушка посмотрела в его красные глаза, а потом вздохнула, закрыла глаза и улыбнулась. Жизнь для них начиналась заново.

– Именем Господа нашего этой освященной сталью истребим мы нечисть немертвую, – сказала она. – Аминь.

Алукард взглянул ей в глаза, и на его лице появилась легкая, но очень знакомая, улыбка.

 

Автор: Леди Clow (клуб “Clow” clow.com.ua)

 

| News | FAQ | Money | Fanfiction | Poems | Banners | Clow-Team | Clow Stories | Illustrations | Guestbook | Community | | Manga: active | Manga: complete | Manga: future | Oneshots | Doujinshi | Wallpapers | Avatars | Clips | Analytics | Various |

 

Old version + Our friends

Мир Одесского аниме-клуба переводов манги "Clow" Мир Одесского аниме-клуба переводов манги "Clow"

Made in Odessa by Sailor Lucky & Lady Clow in 2004. Все права принадлежат авторам. При использовании материалов с данного сайта, разрешение Леди Clow и ссылка на клуб "Clow" ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!