Активные проекты

Я скучаю

 

Интеграл тяжело вздохнула и без сил рухнула в свое кресло. Её шея снова разболелась. Она машинально приложила руку к старой ране. Боль пронзила её, а затем также быстро и отпустила.

Девушка только недавно вернулась из Парламента. Королева «простила» организацию Хеллсинг, и теперь былая честь Интегры и её семейства была восстановлена.

Ватикан, разумеется, не пришел в восторг от этого известия, а точнее сказать: пришел в неописуемую ярость. Они попытались «намекнуть» королеве, что её решение неразумно, но, Хвала Господу, Её Величество проигнорировала их намеки.

– Теперь, разумеется, они будут ещё больше вредить нам, и пытаться испортить наше положение, – вслух произнесла Интеграл, снимая очки и протирая глаза.

Она так устала. Этот день сильно измотал её, а ведь раньше такого не случалось.

– Целес тоже истощена, несмотря на свою расу, – проговорила леди сама себе. – Уолтер, наверное, отдыхает, ему тоже пришлось попотеть.

Внизу трелью зазвенел дверной звонок. Интеграл на мгновение прикрыла глаза. Прошли пять минут. Уолтер, видимо, спал и не мог открыть двери. А позвать некого.

Ну, почти...

Дверной звонок вновь зазвонил. Потом ещё раз, и ещё раз. Это, видимо, были посланники Букингемского Дворца, а двери им никто не мог открыть.

Ах, да. Почти никто...

Интегра набрала полную грудь воздуха, потом собралась с силами и почти что взревела на весь кабинет.

– Алукард!!!

Никакого ответа.

– Алукард!!!

Снова тишина. Леди начала медленно закипать.

– Алукард, черт бы тебя побрал!!! Иди сюда, живо! Это приказ!

Ага, и вот хоть плюй в потолок от злости. Интегра лязгнула зубами не хуже дверного звонка, затем поднапряглась и встала. Спускаясь по лестнице, она проклинала всех и вся, не забывая никого: Уолтера за то, что так рано уснул, Целес за то, что дрыхла в своем гробу, неожиданных посетителей за столь поздний час для визитов, Алукарда... ух!

«Попадется он мне, скотина!» мысленно рычала Интеграл, спускаясь по ступенькам. Грохот её сапог разбудил бы даже мертвого, но никого вокруг не было. «Наверняка сейчас умирает от хохота, глядя на злую беспомощную хозяйку! Тьфу, да что я говорю? Ему и умирать-то уже дальше некуда!»

Короче говоря, когда Интеграл Вингейтс Ван Хеллсинг добралась-таки до двери, она уже мысленно призывала гром и молнии небесные на голову мерзавца вампира.

За дверью оказался обыкновенный почтальон, с ночной почтой. Интегра готова была его убить на месте, но она справилась с собой, забрала письма и захлопнула дверь.

– Алукард! – громко позвала она, не решаясь кричать, так как её горло болело. – Где шляется этот проклятый вампир?! АЛУКА-АРД-Д!!!

И вновь лишь тишина в ответ.

Интегра вернулась в свой кабинет, села в кресло и стала ждать. К самому утру она уже мысленно строила изощренные планы мести пропавшему вампиру. Планы становились все кровожаднее и мучительнее по мере того, как приближался рассвет.

– Чтоб ему было неладно, – пробурчала девушка, кромсая на кусочки лист бумажки в руках. – Где он может быть?! И почему не отзывается на мой зов, на МОЙ – зов его ХОЗЯЙКИ!!!

Хозяйка. Да, она была хозяйкой Алукарда. Великого Вампира, который когда-либо существовал на свете. Иногда он пугал даже её. Но она... иногда понимала его.

И ему, похоже, это было в какой-то мере приятно, если только вампиры знают вообще какие-то чувства.

Интегра вновь и вновь в мыслях возвращалась к дню их первой встречи и к последующему их сосуществованию рядом друг с другом.

Алукард всегда был рядом. Когда ей было плохо, когда она по ночам рыдала в подушку, оплакивая отца. Он просто садился рядом и смотрел на неё. А потом его тяжелая, холодная, но мягкая рука опускалась на её плечо.

И – небывалое дело! – она засыпала, расслаблялась, ощущая его присутствие рядом. Она знала, что он опасное существо, но опасен он был лишь для Зла. Для неё он был не опасен. Даже больше. Она была в безопасности рядом с ним.

Интеграл улыбнулась воспоминаниям. И тут вдруг её голову пронзила странная и до ужаса нелепая мысль.

Алукарда нет рядом, она погрузилась в эти воспоминания, а из этого сделает, что она...

«Я по нему... скучаю?!» не веря сама себе, изумленно подумала Интегра. «Нелепо! Глупо! Этого быть не может! Как человек может скучать за вампиром?!»

И все же она действительно скучала за ним. Это было глупо отрицать, и она поняла, что и вправду скучает за этим ехидным, наглым, противным, но все же родным вампиром. Тьфу! Родным! Что за чушь?!

«И все-таки лучше пусть всегда будет рядом он, чем появится хоть кто-то другой», подумала Интегра.

– Алукард, подлый ты мерзавец, – пробурчала она в пустоту. – Я скучаю. Где ты шляешься?!

В ответ ей была тишина.

– Я скучаю... – прошептала Интеграл, а потом почувствовала, что падает в сон.

Чьи-то мягкие руки опустились ей на плечи. Наверное, это Уолтер уже проснулся и пришел, чтобы её разбудить.

– Скучаешь? – мягкий голос проговорил возле её уха. – А я уж думал ты никогда этого не скажешь.

Интеграл широко распахнула глаза, вытаращившись на него. Алукард улыбнулся и помог ей сесть в кресле поудобнее. Видя красноватый свет его глаз, Интегра почувствовала радость. Он вернулся.

– Где ты шлялся столько времени? – пробурчала она, напуская на себя строгий вид. Как бы рада она ни была его возвращению, этого «зажравшегося» вампира нужно было отчитать.

– Целес дрыхнет без задних ног! А работу выполнять кто будет?! Я и Уолтер?! А ну марш на задание! И как ты посмел не отзываться на мой голос???!!! У тебя никогда не было совести, Алукард, – шипела она. – Я в этом не сомневалась. Чего стоишь?! Иди, выполняй приказ!

– Повинуюсь, моя госпожа, – улыбнулся вампир.

 

Автор: Леди Clow (клуб “Clow” clow.com.ua)

 

| News | FAQ | Money | Fanfiction | Poems | Banners | Clow-Team | Clow Stories | Illustrations | Guestbook | Community | | Manga: active | Manga: complete | Manga: future | Oneshots | Doujinshi | Wallpapers | Avatars | Clips | Analytics | Various |

 

Old version + Our friends

Мир Одесского аниме-клуба переводов манги "Clow" Мир Одесского аниме-клуба переводов манги "Clow"

Made in Odessa by Sailor Lucky & Lady Clow in 2004. Все права принадлежат авторам. При использовании материалов с данного сайта, разрешение Леди Clow и ссылка на клуб "Clow" ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!