Активные проекты

Один день из жизни Усаги.

 

Пи-пи-пи-пи...

В комнате раздалась громкая трель будильника. Да, наконец, у Усаги появился новый будильник, уже седьмой в этом месяце. Синяя подушка с жёлтыми звёздочками плавно полетела в сторону издаваемых звуков. Похоже, Усаги не сильно радовалась появлению нового «друга». Новый «друг» с грохотом упал на пол, и стало ясно, что в этом месяце у Усаги появятся как минимум ещё три таких же товарища, которые каждое утро будут нарушать её мирный сон. Усаги медленно оторвала голову от кровати и смачно зевнула.

– Понедельник... – с нотками ужаса протянула она и принялась насильно втискивать свои учебники в сумку, но почему-то это у неё плохо получалось, видно «рука ещё не была набита».

За окном радостно сияло солнце, а Усаги тем временем пыталась приготовить завтрак. Родители девочки уехали на некоторое время по делам, оставив Усаги наедине с Чибиусой и братом Шинго. Отсутствие хозяйки в доме наблюдалось с первого же дня: из комнаты родителей исчезли все будильники, от Чибиусы остались одни кости и кожа, а в комнате у Усаги толпами хламились фантики от конфет и шоколадок.

– Хм, как же готовится эта картошка?! – мучилась Усаги.

– Так, в книге написано, что её надо почистить и мелко нарезать... – читала девочка из поваренной книги, одновременно снимая скальп с несчастной картошки. На кухню, точнее на то, что от неё осталось, вошла бледная Чибиуса. Мысленно она мечтала, чтобы к тому времени, когда Усаги станет принцессой Селенити, она, хотя бы немного умела готовить... На сковороду плавно летели шматы «мелко нарезанной» картошки.

– Привет, Усаги... – вяло промямлила Чибиуса, мечтая о малюсеньком бутербродике с кусочком колбаски.

– Привет, Чибиуса!!!!!!!!!!!!! – с радостным воплем набросилась она на сестру (возможно, Усаги надеялась на то, что Чибиуса сможет приготовить тот самый малюсенький бутербродик с колбаской). – Кушать будешь? – с надеждой на то, что Чибиуса откажется, спросила она, уже заранее зная ответ.

– НЕТ!!! – с ужасом закричала Чибиуса.

Усаги, вполне довольная ответом, быстро проглотила остатки «картошки» и свалила посуду в раковину. Настенные часы показывали 9:26, а Усаги ещё была дома. Бросив быстрый взгляд на часы, девочка остолбенела. Так сильно она ещё никогда не опаздывала.

– Ничего... Школа не волк, в лес не убежит, да и вообще, лучше поздно, чем никогда... – утешала себя воительница, уже подумывая о том, что ей придётся выслушать от учительницы английского языка, тем более притом, что она не выучила домашнее задание.

Кости и кожа Чибиусы быстро спустились с лестницы, при этом практически сбив Усаги с ног.

– Неплохо бегаешь, как для худой и голодной. Мчишься поскорее в школу, чтоб выпросить у Хотару хоть малюсенький бутербродик?! – язвительно заметила Усаги.

– НЕТ! – Чибиуса высунула длинный розовый язык, – я спешу на встречу с Мамору!!!

– Мамору??? С моим Мамору??? – от ужаса глаза Усаги наполнились слезами. – Он втихомолку тебя подкармливает? То-то же я смотрю, что под тобой аж лестница скрипит! Ну, я тебе сейчас покажу! Обжора!!!

– Толстуха! Пухлик! – парировала Чибиуса.

– Ты себя-то в зеркале видела? – ни в чём не уступала ей Сейлор Мун.

– Видела! А ты втягиваешь живот, когда Мамору тебя обнимает! Ты боишься, что его руки в один прекрасный день не смогут обнять то место, которое у меня называется талией!

– Неправда! У него просто короткие руки! – разбушевалась Усаги...

– У меня короткие руки?.. – в дверях стоял Мамору с выпученными глазами и не мог прийти в себя после данного признания.

– МА-МО-РУ... – заикаясь и краснея от ужаса, выдавила из себя Усаги, а над её головой нависла жирная капля, – ты что тут делаешь?"

– Вообще-то я ждал Чибиусу, но она не пришла. Я подумал, что что-то случилось, и решил зайти за ней...

– Как ты мог так со мной поступить? Ведь твоя девушка я, а не Чибиуса?! – Усаги покрылась пунцовыми пятнами и разрыдалась.

– Усаги, понимаешь... – Мамору пытался внести ясность в сложившуюся ситуацию, но Сейлор Мун явно разбуянилась не на шутку, – понимаешь, нам с Чибиусой как раз по дороге и мы ходим вместе.

– Ну и пожалуйста! Ходи сколько хочешь, можешь даже поцеловаться! Мне всё равно!

– Усаги, ты обиделась?

– ДА!

– Ты обиделась после того как назвала меня короткоруким?

– ДА! – и Усаги покраснела.

– Ну, тогда я тоже обиделся! – и Мамору тоже обиделся.

– Э...э...э... – протянула Чибиуса, – может, вы всё-таки помиритесь?

Усаги и Мамору уставились на Чибиусу взглядами полными ненависти и злости, вот-вот готовясь растерзать её.

– Это ты во всём виновата! – крикнули они хором и лукаво переглянулись, при этом Усаги растянулась в жуткой гримасе, и Чибиуса поняла, что ничего хорошего ей этот взгляд не сулит.

– Э...э...э... Ну, вот вы и помирились, а мне пора в школу, я уже опаздываю... – и Чибиуса пулей вылетела из дома.

– Ой... – глаза Усаги приобрели шаровидную форму, а ноги подкосились.

– Что случилось? – с тревогой в голосе спросил Мамору.

– Я снова опоздала на английский... – и Усаги вновь разревелась.

– Не плачь, я тебя провожу, – успокоил её парень.

– Но тебе ведь не по пути...

– Ничего... – ответил Мамору, и, взявшись за руки, они вышли из дома.

 

Автор: Нару Осака (клуб “Clow” clow.com.ua)

 

| News | FAQ | Money | Fanfiction | Poems | Banners | Clow-Team | Clow Stories | Illustrations | Guestbook | Community | | Manga: active | Manga: complete | Manga: future | Oneshots | Doujinshi | Wallpapers | Avatars | Clips | Analytics | Various |

 

Old version + Our friends

Мир Одесского аниме-клуба переводов манги "Clow" Мир Одесского аниме-клуба переводов манги "Clow"

Made in Odessa by Sailor Lucky & Lady Clow in 2004. Все права принадлежат авторам. При использовании материалов с данного сайта, разрешение Леди Clow и ссылка на клуб "Clow" ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!