Активные проекты

Дождь+18

 

  • Материалы на странице не предназначены для лиц младше 18 лет: возможна ненормативная лексика, откровенные сексуальные сцены, художественное изображение жестокости и насилия.

Дождь всегда вызывал в тебе некую меланхолию, и я никогда не мог понять причину твоей грусти. Что с тобой, котенок? В ответ ты устало качаешь головой и опять поворачиваешься к окну. Ветер нежно, словно влюбленный, расчесывает твои золотые локоны, переплетая их с жемчужными каплями дождя. В твою ладонь падает прилетевший лепесток сакуры: маленький, нежный, благоухающий – совсем как ты. Ты смотришь на него, и твои глаза наполняются нежной грустью. Да что же с тобой?! Я сажусь рядом с тобой и провожу рукой по шелковым волосам. Ты нерешительно кладешь голову на мое плечо.

Я чувствую, что ты боишься меня. Я – Ледяной Лорд, этим все сказано, да? Ты действительно так считаешь? Ты боишься меня? От моих слов ты сжимаешься в клубочек. Зойсайто… Неужели ты не видишь, что я скорее умру, чем причиню тебе боль, я живу тобой, без тебя меня нет.

Ты не слушаешь меня, слегка улыбаешься своим мыслям и спрыгиваешь с подоконника. Ступаешь аккуратно и бесшумно, словно кошка на льду. Подходишь к камину и легонько касаешься дров хрупкими пальцами. Тебе холодно? Отрицательно качаешь головой и протягиваешь руки к огню. Пламя с жадными поцелуями набрасывается на твои ладони. Как же я ненавижу эту стихию, меня манит лишь спокойствие льда. Огонь – вертихвостка, в то время как лед – настоящая леди. Ты бросаешь на меня недовольный взгляд, я даже знаю, что ты хочешь сказать. Лед – это пустота и забвение, огонь – жизнь и радость, верно? Ты раздраженно поводишь плечами и отворачиваешься.

Ну вот, я снова тебя обидел. Прости, котенок, я не хотел, само вырвалось. Ты же знаешь, я ревную к каждому, кто касается тебя. Посмотри на меня, не будь таким жестоким, не лишай меня возможности видеть твое лицо. Ты вздыхаешь и подходишь ко мне. Твои глаза снова полны печали. Что же ты делаешь со мной? Зачем мучаешь, зачем разбиваешь мое ледяное сердце на мелкие осколки? Ведь их потом не собрать. Ты же мстишь мне, верно? За что? За то, что я забрал тебя от родных, от сестры, похожей на тебя как две капли воды? За то, что запер тебя здесь, в самом сердце ледяной пустыни? А ведь в тот день тоже шел дождь…

Ты бросаешь на меня яростный взгляд. А что мне оставалось делать, Зойсайто? Разве Принц обратил бы внимание на Лорда Северных земель? На что я мог надеяться? Хотя мне и сейчас не на что надеяться. Хотел любви, а добился лишь ненависти. Прости, но я не могу тебя отпустить, я умру без тебя. Я люблю тебя. Я вижу, что ты мне не веришь. С любимыми так не поступают, верно? Поверь мне, встречаются и не такие чудовища, как я. Те, кто берет силой. Ты вздрагиваешь. Хочешь, чтобы я так поступил? Твои губы испуганно приоткрываются, ты дрожишь и вжимаешься в стену. Прости меня, я не это имел ввиду… Я никогда этого не сделаю! Слышишь? Зойсайто! Пожалуйста, прости меня. Протягиваю к тебе руку, но ты меня не слышишь. Медленно сползаешь по стене и утыкаешься лицом в колени. Я впервые вижу твои слезы.

Осторожно подхожу к тебе и сажусь рядом. Как же мне не хочется это говорить, но выхода нет. Я вижу, как ты таешь на глазах. Не хочу быть причиной твоей смерти. А взаперти ты погибнешь. Ты не из тех, кто может жить в золотой клетке, правда, котенок? Я отпущу тебя. Ты поднимаешь заплаканное лицо и смотришь на меня. В твоих глазах недоверие, страх и где-то в глубине – надежда. Даю слово, завтра ты будешь на свободе. А сегодня позволь мне побыть с тобой…

 

Ты уехал всего лишь час назад, а мне кажется, что прошли столетия. Возвращайся домой, котенок, и забудь обо всем, что здесь было. Помни лишь о том, что был один сумасшедший, который любил тебя больше жизни и хотел быть с тобой. Хотя, лучше забудь. Я не достоин твоей памяти.

 

Твоя комната так пуста и безлика, как и любая другая в этом замке. Как же здесь холодно. Ненавижу этот проклятый холод! Лишь однажды ощутив тепло, можно почувствовать его отсутствие. Мне очень плохо без тебя, котенок. А тебе плохо со мной. Не волнуйся, я больше никогда не омрачу твою беззаботную жизнь. Я больше никогда тебя не увижу. И поделом.

 

Похоже, сегодня удивительно теплое утро. Мне так хорошо, что не хочется просыпаться. Неожиданно что-то горячее касается моей щеки. Я резко открываю глаза. И вижу тебя! Нет, это всего лишь сон. Желанный, но сон. Ты отрицательно качаешь головой и ласково улыбаешься. Снова касаешься кончиками пальцев моей щеки и шепчешь:

– Мне не нужно тепло без тебя. Мне не нужна свобода без тебя. Мне не нужен весь этот мир. Я люблю тебя.

 

* * * * *

Ты выполнил свое обещание. Ждешь меня у ворот замка, держа за узду огромного вороного коня.

– Он довезет тебя до столицы за неделю.

Это не может быть правдой, ведь только до границы Северных земель скакать не меньше десяти дней. Но выбора у меня нет. Вот только... Почему так ноет в груди?

От размышлений меня отвлекают твои руки, обвившие мою талию. Я резко вырываюсь. Скорее инстинктивно, мне совершенно не было неприятно. И тут же чувствую стыд, видя боль в твоих глазах. Почему? Ты ведь отпустил меня, я вижу, как тебе тяжело, неужели я не могу просто уехать, не бередя эти чудовищные раны в твоем сердце?

– Прости, я хотел помочь тебе забраться, – шепчешь ты, отводя взгляд.

Я чувствую, что должен извиниться, но… Почему я должен это делать?! Ты меня похитил, держал взаперти, мои родные, наверно, с ума сошли от беспокойства!!!

– В этом нет необходимости, – отвечаю довольно резко, запрыгивая в седло.

– Прости меня. Когда приедешь, просто прикажи Ветру вернуться.

Что же это за чувство? Я не хочу уезжать? Но я так долго ждал этого! Я хочу домой!!! Я ненавижу эту ледяную пустыню! Я ненавижу этот замок!! Я ненавижу теб… Не могу закончить, это звучит как-то неправильно. Неважно! Надо как можно скорее выбираться отсюда. Я свободен!!! Пришпориваю коня и наконец-то покидаю эту клетку. Домой, домой, домой…

Вот только… Почему мои щеки мокрые?

 

Все-таки, ты не солгал, этот конь действительно сможет привести меня домой за семь дней. Первую же ночь провожу уже на территории королевства. Ворочаюсь на этой жесткой кровати, а может быть, кровать ни в чем не виновата? Может быть, мне не дают уснуть мысли о тебе? Я никому не скажу, что это ты меня похитил, не хочу, чтобы тебя казнили. Но почему? Почему меня так это волнует? Ты совершил преступление и должен понести наказание. Но я не хочу этого. Не хочу причинять тебе боль. Достаточно.

Как же здесь холодно, зуб на зуб не попадает. Я всегда думал, что на моей родине тепло, а здесь холоднее, чем в Северных землях. Там мне было тепло. Не всегда, но было. Особенно, когда ты нашел меня, замерзшего, лежащего на снегу. Я сначала думал, что ты меня убьешь, ведь я сбежал. Но ты накинул на меня свой плащ и на руках отнес в замок. Ты двое суток не отходил от меня, пока я лежал без сознания, и первое, что я увидел, когда пришел в себя, – твое усталое лицо и теплые серые глаза. Они и согрели меня, вернули к жизни.

Я думаю о тебе целый день. Мне казалось, что ты смотришь мне вслед, словно моля вернуться. Но я не вернусь, слишком долго мечтал о свободе. И вот я свободен. Но почему же не дышится полной грудью, почему мне кажется, что меня что-то душит?

Как ты там? Без меня? Я уверен, что ты скоро обо мне забудешь. И я забуду тебя, как страшный сон. Тебе нет места в моей жизни. Как и мне…

Почему я плачу, думая о тебе? Почему не могу заснуть? Почему боюсь рассвета? Неужели ты так много для меня значишь? Ты похитил меня, лишил свободы, запер в своем замке, в одиночку искал меня, когда я сбежал, вытащил буквально с того света. Я знаю, что ты каждую ночь приходил посмотреть, как я сплю. Ты… Ты… Ты снова мне не солгал, сказав, что любишь.

Я… Я хочу вернуться. Хочу снова увидеть твои теплые глаза. Хочу коснуться твоей щеки. Хочу услышать твой голос, шепчущий всего лишь одну фразу. Хочу сказать все, что чувствую по отношению к тебе. Хочу забыться в твоих объятиях. И неважно, что я снова окажусь в клетке. Мне не нужен весь этот мир, если в нем нет тебя.

 

Хозяин таверны мирно посапывал за стойкой. Почувствовав, что его довольно бесцеремонно трясут за плечо, мужчина приоткрыл один глаз и тут же вскочил – перед ним стоял молодой господин, снявший комнату вчера вечером, и протягивал запечатанный конверт и мешочек, в котором, судя по звуку, были золотые монеты.

– Позаботьтесь, чтобы это письмо попало во дворец. Тогда получите раз в десять больше, – с этими словами юноша поплотнее закутался в плащ и вышел.

Выведя вороного коня из конюшни, Зойсайт запрыгнул в седло.

– Ну что, Ветер, поехали домой?

 

Мне не нужно тепло без тебя. Мне не нужна свобода без тебя. Мне не нужен весь этот мир. Я люблю тебя.

 

Автор: Luna (клуб “Clow” clow.com.ua)

 

| News | FAQ | Money | Fanfiction | Poems | Banners | Clow-Team | Clow Stories | Illustrations | Guestbook | Community | | Manga: active | Manga: complete | Manga: future | Oneshots | Doujinshi | Wallpapers | Avatars | Clips | Analytics | Various |

 

Old version + Our friends

Мир Одесского аниме-клуба переводов манги "Clow" Мир Одесского аниме-клуба переводов манги "Clow"

Made in Odessa by Sailor Lucky & Lady Clow in 2004. Все права принадлежат авторам. При использовании материалов с данного сайта, разрешение Леди Clow и ссылка на клуб "Clow" ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!