Активные проекты

Promises Under The Rain+18

 

  • Материалы на странице не предназначены для лиц младше 18 лет: возможна ненормативная лексика, откровенные сексуальные сцены, художественное изображение жестокости и насилия.

– Миледи, позвольте пригласить вас на танец.

– Вы сегодня просто неотразимы.

– Позвольте поцеловать вашу руку.– Леди Венера, не лишайте нас своего общества.

Как мне надоели эти поклонники! Вежливо улыбаясь, пытаюсь выскользнуть из зала. Но это не так уж просто.

– Вы украшение этого бала.

– Леди, вы разбиваете мне сердце.

– Вы божественны.

– Уделите нам хоть одно мгновение.

Так хочется на свежий воздух. Я уже не могу слушать комплименты – они звучат настолько неискренне, что хочется плакать. Но никто не поймет слез первой красавицы солнечной системы. Ловлю на себе взгляды стоящих неподалеку девушек, полных жгучей завистью. Поверьте, такое внимание мужчин – сущий ад. Я бы отдала все на свете за того единственного, кому важна не моя красота.

– Леди Венера!

– Миледи!

Наконец-то я сбежала от них. Прячусь за колонной, перевожу дух. Надо же, снаружи дождь. С наслаждением подставляя лицо под прохладные струи, сбрасываю туфли на тонком каблуке и сбегаю по мокрой лестнице. Где-то там, в глубине парка, скрыта от посторонних глаз маленькая уютная беседка. Говорят, что если ходить туда каждый раз, когда становится одиноко и грустно на сердце, то в один прекрасный день можно встретить того, кто предназначен тебе судьбой. Может быть попробовать? Закрываю глаза, медленно прохожу последние несколько шагов, поднимаюсь по скрипучей лестнице и, зацепившись за последнюю ступеньку, теряю равновесие.
И тут меня ловят чьи-то сильные руки…

 

* *

Так вот ты какая, моя судьба: хрупкая златоволосая фея с теплыми округлыми плечами и прохладными ладонями. Я легко подхватываю Ее на руки и осторожно опускаю на скамью.

– Спасибо, – тихо произносит Она, поднимая на меня взгляд своих теплых небесно-голубых глаз.

– Не стоит благодарности, – как можно безразличнее пожимаю плечами, моля небо заглушить дождем безумный стук моего сердца.

– И все же, – Она заправляет влажные пряди длинных волос за маленькое ушко, в котором поблескивает изящная сережка с желтым топазом. – Я очень вам благодарна. И хотела бы попросить прощения за то, что побеспокоила, я не подумала, что здесь может кто-то быть.

Насколько же режет слух официальность этих фраз!

– Вы, луняне, слишком много внимания уделяете формальностям, – не сдержавшись, отрезаю я и тут же замолкаю. Кто меня за язык тянул? Теперь Она уйдет!

– Я не лунянка, – отвечает Она, обнимая себя за плечи. Слава небу, в Ее глазах нет обиды, лишь легкое недоумение.

– Похоже, теперь моя очередь просить прощение.

Она опускает пушистые ресницы и отводит взгляд. Опускаюсь перед ней на колено и невесомо каюсь поцелуем тонкого запястья, чувствуя, как трепещет пульс.

– О чем вы думаете, Леди? – шепчу, не прекращая ласкать губами нежную кожу руки.

– О том, что судьба все-таки не пустой звук, – отвечает Она, мягко освобождая руку. – Дождь уже почти закончился.

Она ставит на пол туфельки и великодушно позволяет мне надеть их на маленькие ножки. Я помогаю Ей подняться и, совершенно не контролируя себя, привлекаю к себе и нежно целую.

– Я провожу Вас до дворца.

 

* * *

Завтра, как только солнечные лучи скроются за горизонтом, я выйду замуж. За того, кто никогда не завладеет моим сердцем, и чье сердце уже давно отдано живому пламени. И все же ради блага двух наших планет…

– Я считаю, что в этом разговоре нет необходимости, – его низкий завораживающий голос отражается от стен моей гостиной и отбивает малейшее желание спорить.

– И все же вы решили посетить меня сегодня вечером, Лорд.

Он пристально смотрит на меня своими ледяными глазами, в которых нет и проблеска эмоций, лишь равнодушие.

– Тот, чьим мнением я дорожу, очень настаивал на этом. Как вы должны понимать, Леди, наш брак – фикция, политический ход, необходимый для укрепления союза Земли и Луны. Я не претендую на вас, как на законную жену, и в свою очередь не собираюсь исполнять свой супружеский долг. Вы совершенно свободны, взамен прошу лишь не вмешиваться в мою личную жизнь, – он подчеркнуто вежливо склоняет голову, целует мою руку и выходит.

– Похоже, мне не придется вызывать Первого Лорда на дуэль. А жаль, – раздается сзади.
Оборачиваюсь и сразу же попадаю в плен темно-синих глаз. Но сегодня в них нет любви, лишь ненависть и боль.

– Прости, – тихо шепчу, касаясь рукой бледной щеки. – У меня не было выбора.

– Надеюсь, ты сама понимаешь, как жалко это звучит, – длинные пальцы обхватывают мою руку и крепко, до боли, сжимают.

– Я не хочу тебя потерять, – не делая попытки освободиться, прижимаюсь к груди, обнимаю свободной рукой за талию.

Ты недовольно хмуришь брови и берешь меня на руки.

– А я не собираюсь тебя никому отдавать…

Утром я просыпаюсь в одиночестве.

 

* * *

Предсмертные крики лунян доносятся даже до внешней границы нашей системы – Металлия все же решил напасть на Серебряное тысячелетие. Будь проклято это существо, уничтожающее все, что дорого Ей! Будь проклято равновесие, удерживающее меня по эту сторону астероидного кольца!

– Не забывай, Внешние планеты не могут вмешиваться в судьбу Внутренних.

Тихий шелест юбки, свежий солоноватый аромат, и мне на плечо падает длинная прядь вьющихся волос цвета морской волны. Ее руки скользят по моим плечам, расстегивают верхние пуговицы рубашки, опускаются ниже…

– Оставь меня в покое, – я отталкиваю ее, встаю и подхожу к окну, всматриваюсь в черноту космоса, пытаясь разглядеть в мерцающем свете звезд маленькую Луну, где сейчас Она истекает кровью.

– Почему ты меня отталкиваешь? Ведь нам суждено быть вместе, – она подходит вплотную и прижимается к моей спине. – Я люблю тебя, и мне казалось, что мои чувства взаимны.
Оборачиваюсь и смотрю в ее полные слез глаза. Когда-то так и было, до того, как Она пришла ко мне.

Ты ведь тоже была на том балу…

– Прости меня, но я не могу оставаться здесь.

– Не надо, – ее глаза расширяются, слезы прочерчивают дорожки на щеках. – Ты же погибнешь…

Притягиваю ее к себе и целую в лоб. Прости, я не могу иначе. Я не могу без Нее.

– Прощай…

Она пытается бежать следом, схватить меня за руку, остановить. Но куда ей угнаться за мной, меня несет сам Ветер. Только бы пересечь границу, только бы она меня пропустила… Неужели я так много прошу?

 

* * * * *

Красивая златоволосая девушка, одетая в школьную форму, сидела в маленькой уютной беседке и слушала шум дождя.

– Говорят, что если ходить сюда каждый раз, когда становится одиноко и грустно на сердце, то в один прекрасный день можно встретить того, кто предназначен тебе судьбой.

Минако открыла глаза и замерла, увидев эти до боли знакомые темно-синие глаза.

– О чем вы думаете?

– О том, что судьба все-таки не пустой звук, – ответила она, поднимаясь и подходя ближе.
Сильные руки притянули девушку и прижали к груди. Минако закрыла глаза, как только их губы коснулись друг друга, успев лишь прошептать:

– Минако Аино.

– Харука Тено.

 

Автор: Luna (клуб “Clow” clow.com.ua)

 

| News | FAQ | Money | Fanfiction | Poems | Banners | Clow-Team | Clow Stories | Illustrations | Guestbook | Community | | Manga: active | Manga: complete | Manga: future | Oneshots | Doujinshi | Wallpapers | Avatars | Clips | Analytics | Various |

 

Old version + Our friends

Мир Одесского аниме-клуба переводов манги "Clow" Мир Одесского аниме-клуба переводов манги "Clow"

Made in Odessa by Sailor Lucky & Lady Clow in 2004. Все права принадлежат авторам. При использовании материалов с данного сайта, разрешение Леди Clow и ссылка на клуб "Clow" ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!