Активные проекты

Кровавая луна+18

 

  • Материалы на странице не предназначены для лиц младше 18 лет: возможна ненормативная лексика, откровенные сексуальные сцены, художественное изображение жестокости и насилия.

Нефрит, сжимая бокал в руке, смотрит на ночное небо. Затмение. Вот уже час, как ночное светило стало цвета крови. Совсем скоро Демон придет за его телом.

Мужчина пригубливает терпкое вино и ставит бокал на подоконник, подходит к кровати и сдергивает покрывало на пол: потом времени на подобные приготовления не будет. Повернувшись к окну, Нефрит вздрагивает – на подоконнике спиной к налившейся кровью луне сидит темная фигура с горящими красным пламенем раскосыми глазами.

– Ты задержался, – замечает мужчина, приближаясь к Демону. 

Алые глаза насмешливо блестят.

– А ты ждал меня? – от глубокого бархатного голоса кровь Нефрита словно вскипает, тонкие пальцы касаются его обнаженной груди, останавливаясь напротив сердца. – Бьется, словно птица в силках, – длинные ногти вспарывают кожу, пуская кровь. – Ты боишься меня или вожделеешь?

В ответ Нефрит наматывает на руку длинные вьющиеся волосы и резко дергает вниз, заставляя запрокинуть голову, впивается в шею жадным поцелуем. Проводит языком линию от ямочки между ключицами до подбородка, с силой прикусывает чуть солоноватую кожу.

Демон еле слышно смеется и с нажимом проводит ногтями по спине мужчины, заставляя того застонать от боли. Затем тонкие пальцы скользят по ремню брюк Нефрита, расстегивают пуговицу и ширинку, выпуская наружу уже стоящий член. Мужчина разматывает мягкие волосы, раздвигает длинные ноги Демона и резко входит, сразу же срываясь на бешеный ритм. Его любовник опускается спиной на подоконник, почти полностью высунувшись из окна, и отдается во власть ощущений, чувствуя, как его плоть не выдерживает такого отношения, горячая кровь блестит на по-прежнему твердом члене Нефрита, стекает на мошонку. А Демон улыбается, как объевшийся сметаны кот. Через пару мгновений мужчина со стоном кончает внутри любовника. Демон чувственно прогибается в спине и слегка толкает Нефрита в грудь ногой. Мужчина выходит из горячего тела и почти падает на колени. Демон забрасывает длинные ноги на плечи Нефрита, притягивая ближе к своему члену, и мужчина послушно берет его в рот, ласкает языком, губами, когда его любовник кончает, выпивает все до остатка, опускается ниже, слизывает с уже восстановившегося входа остатки крови и своего семени.

– Почему ты приходишь ко мне? Тебе мало Кунсайта? – хрипло спрашивает он, облизывая губы.

Зойсайт довольно щурится, пряча ярко-алые глаза, и снова отталкивает его ногой, садится на подоконнике и допивает вино.

– Мой лорд слишком нежен, слишком любит и боится причинить мне боль. Мне это нравится, но не в такие ночи, как сегодня. 

Нефрит бросает взгляд в окно – на небе по-прежнему светит кровавая луна. Луна, делающая из нежного и игривого юноши настоящее чудовище, жаждущее жестокого секса и крови.

Лишь один раз мужчина был свидетелем охоты Зойсайта. И после этого долго не мог спать. Прекрасный длинноволосый юноша заманивал внешне добропорядочных людей с прогнившей душой в укромное место и царапал, кусал, кромсал такое хрупкое в его руках человеческое тело, вырывал глаза, слизывал кровь, наслаждаясь их страхом и болью. Поистине ужасающее зрелище. Но в то же время безумно возбуждающее. В ту ночь демоны занялись сексом прямо в подворотне, в луже крови многоуважаемого мэра города.

Cудя по пока что более-менее контролируемой страсти Зойсайта, сегодняшняя охота вышла на славу. До восхода солнца еще далеко, магия кровавой луны только набирает обороты.

И это чувствуется. По томности его движений, запаху тела, блеску глаз. 

Демон встает, рывком поднимает Нефрита на ноги и впивается в губы болезненным поцелуем с привкусом крови, с наслаждением рвет кожу на спине и груди любовника. Нефрит подхватывает Зойсайта под ягодицы и с силой впечатывает в стену, кусается в ответ, прерывает поцелуй и снова впивается в шею, отрываясь лишь чтобы полюбоваться расцветающими на ней засосами. Жаль, что следы их страсти исчезнут меньше чем через час – уж больно хотелось бы увидеть реакцию Кунсайта на покрытое засосами и синяками тело его мальчика. 

Через несколько минут любовники перемешаются на пол – вот и пригодилось сброшенное покрывало. Нефрит резко разворачивает Зойсайта спиной и снова вонзается в желанное тело. Отбрасывает рыжие волосы, покрывает узкую спину поцелуями и укусами.

А Зойсайт довольно облизывает пересохшие губы и сильнее прогибается в спине, от чего Нефрита просто ведет. Сжимает мышцы, не давая члену любовника с легкостью скользить внутри него. Впивается одной рукой в бедро мужчины, вспарывая кожу, касается рукой раны, а потом мучительно медленно слизывает кровь с пальцев.

Кончают они одновременно, Нефрит вжимается в спину юноши, нежно целует в покрытую капельками пота шею. Зойсайт раздраженно шипит и отталкивает любовника. Нефрит снова садится на колени перед демоном, обхватывает его бедра рукой, второй со всей силы давит тому на спину, не давая подняться, и слизывает стекающие по нежной коже капельки своей спермы.

– Совсем не хочется ласки? – усмехается звездный лорд.

– Не от тебя, – приглушенно в ответ. – Хочу быть сверху, иди на кровать.

– Я еще не закончил.

С этими словами Нефрит опять врывается в тело любовника, наваливается на него всем весом, с силой обхватывает запястья юноши, заставляя того полностью лечь грудью на пол. 

– Брось свою ледышку и оставайся со мной. Тогда я готов спать с тобой хоть каждый день.

В ответ Зойсайт зло шипит и впивается зубами в руку Нефрита.

– От тебя мне нужен только секс, не обольщайся, – он выскальзывает из крепкой хватки. – Немедленно на кровать, или я оседлаю тебя прямо на полу!

На лице Нефрита расцветает демоническая улыбка.

– В следующий раз я трахну тебя на глазах у Кунсайта, пусть поучится, – и дергается от пощечины.

– В следующий раз трахать буду я, – зло рычит Зойсайт в ответ.

– Жду не дождусь, – все также улыбающийся Нефрит целует его и ложится на кровать. – Приступай, я весь внимание.

Зойсайт резко насаживается на его член. Звездный лорд прикрывает глаза, готовясь к неизбежному, ведь каждый раз оказываясь сверху, Зойсайт терзает его тело с поистине демонической жестокостью. Нефрит понимает, что лишь ускоренная регенерация спасает его от участи предыдущих жертв юноши. А пока что он впивается пальцами в желанные бедра, намеренно причиняя боль, и любуется потерявшим голову Зойсайтом с живописно размазанной по тонкому телу кровью.

Юноша, насытившись, со сладким стоном кончает, сжимая мышцы внутри, от чего Нефрит не выдерживает и в который раз за сегодняшнюю ночь спускает в тело любовника. Зойсайт довольно урчит, словно дикая кошка, и прикрывает глаза, из которых потихоньку уходит огонь, оставляя место привычной зелени. Когда же юноша без сил падает на подушку, Нефрит притягивает его ближе и тихо шепчет на ухо:

– Ты тоже слишком его любишь, чтобы позволить быть с тобой в такие ночи, когда ты слабо себя контролируешь и можешь убить даже Первого лорда за неуместную в данный момент нежность и ласку. Скажешь, нет?

Но огненный демон уже не слышит его, провалившись в глубокий сон. Нефрит сильнее прижимает юношу к груди, обхватывает руками и закрывает глаза, зная, что как только взойдет солнце, Зойсайт незаметно выскользнет из постели, смоет с себя все следы этой ночи и переместится в покои к своему лорду. Скользнет к Кунсайту под одеяло, разбудит нежным поцелуем и отдастся ему на шелковых простынях их постели. 

Но следующее затмение снова проведет с Нефритом.

 

Автор: Luna (клуб “Clow” clow.com.ua)

 

| News | FAQ | Money | Fanfiction | Poems | Banners | Clow-Team | Clow Stories | Illustrations | Guestbook | Community | | Manga: active | Manga: complete | Manga: future | Oneshots | Doujinshi | Wallpapers | Avatars | Clips | Analytics | Various |

 

Old version + Our friends

Мир Одесского аниме-клуба переводов манги "Clow" Мир Одесского аниме-клуба переводов манги "Clow"

Made in Odessa by Sailor Lucky & Lady Clow in 2004. Все права принадлежат авторам. При использовании материалов с данного сайта, разрешение Леди Clow и ссылка на клуб "Clow" ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!